Quesiforme
Guadalajara

Hermoso y tranquilo Excelente descanso

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 semanas atrás
Es un hotel de descanso. Mis vecinos de al lado, con… música de banda… a todo volumen en habitación. Levante queja, y de inmediato los callaron. Si quieres música a todo volumen, ve a otro hotel. Aquí no puedes hacer eso…Gracias! En recepción, tuve un percance con el pago( por mi culpa), y tuvieron la paciencia de esperar que les pagara. Gracias x todo!
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimado Quesiforme,

¡En nombre de Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway nos gustaría darle las gracias por elegirnos como su hotel de destino para disfrutar de sus vacaciones!

Es agradable leer este tipo de comentarios, saber que su estancia con nosotros fue especial y agradable nos hace sentir muy orgullosos de nuestro equipo!
Nos alegra saber que disfrutaron de nuestras instalaciones, servicios y de nuestra hermosa ciudad.
¡Gracias por compartir su experiencia!

¡Esperamos verle pronto!

3,843
3,843
3 - 8 de 4,902 opiniones
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2024

La ubicación es inmejorable!! En el pleno centro de la ciudad muy cerca del Malecón y muchos ricos restaurantes de la zona. La playa también está muy bonita. Yo recomiendo hospedarse ahí pero no les recomiendo el plan todo incluido ya que los precios del hotel no son baratos y hay muchos lugares alrededor en la misma zona para desayunar, comer y cenar. Las habitaciones todas tienen vista al mar. Están decoradas muy bien, las camas y almohadas muy cómodas. Los amenities del baño de L'Occitane, deliciosos! Nos recibieron en nuestra habitación con una botella de vino espumoso, una canasta de fruta y una tabla se trufas de chocolate. Excelente detalle! Las batas de baño están deliciosas son de las mejores que me ha tocado usar. Todas los trabajadores con los que tuvimos contacto fueron muy amables y se esforzaron por atendernos muy bien.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradécele a Bittersweet L
Concierge Concierge, Director General en Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de octubre de 2024

Estimada Bittersweet L,

Nos alegra saber que disfrutaron de nuestras instalaciones, su bonita habitación vista al mar y amenidades en ella, servicio de nuestro personal y también de los atractivos de nuestra hermosa ciudad.

¡Gracias por compartir su experiencia, esperamos verle pronto!

Concierge.

Escribió una opinión el 9 de octubre de 2024

Todo excelente, el clima fantástico, la comida deliciosa, el personal muy muy amable y el hotel muy bonito, gracias a Paul, Enrique, Edgar, Javier, Joel por su atención a los detalles y su amabilidad, ellos hacen que la experiencia sea aún mejor, volveremos sin dudarlo

Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a RUTH R
Concierge Concierge, Director General en Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2024

Estimada ruthrR2175DQ,

¡Gracias por compartir su experiencia!

¡Esperamos verle pronto!

Guest Service.

Escribió una opinión el 8 de octubre de 2024

Excelente opción para darte una escapada dentro de la ciudad como local. Superó mis expectativas, muy recomendable la comida, la playa, el servicio y actitud de las personas dentro del complejo, un muy buen sabor de boca, dejate que te sorprenda.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a luisespinosa999

Estimado Luisespinosa999,

En nombre de Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway le agradecemos mucho su amable comentario.

Estamos muy contentos de saber que su experiencia fue excelente y que cumplimos con todas sus expectativas desde el inicio al final, nos alegra que haya disfrutado de nuestra gastronomía, instalaciones y sobre todo el servicio de nuestro staff.

Esperamos volver a tenerlos en casa muy pronto para seguir mimándolos!

Escribió una opinión el 1 de octubre de 2024

i experiencia en el Villa Premiere Boutique Hotel fue excepcional. Desde la llegada, el check-in fue rápido y eficiente, lo cual agradezco mucho después de un largo viaje. El hotel está perfectamente ubicado en el corazón de Puerto Vallarta, justo frente a la playa, lo que me permitió disfrutar de una vista impresionante del océano Pacífico desde mi habitación.

Mi habitación fue lujosa y muy cómoda, con una cama sumamente confortable. Sin duda, esto contribuyó a una estadía relajante. Uno de los aspectos que más disfruté fue la comida; fui con un paquete todo incluido y cada comida fue deliciosa. Además, la ubicación del hotel es inmejorable. Al estar tan céntrico, pude disfrutar tanto de la playa como del malecón, todo a muy poca distancia.

El servicio también merece una mención especial. El personal fue siempre muy amable y atento, lo que hizo que mi experiencia fuera aún mejor. En resumen, Villa Premiere Boutique Hotel es una excelente opción para quienes buscan confort, buena comida y una ubicación privilegiada en Puerto Vallarta.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a edpzgz1994
Concierge Concierge, Director General en Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2024

Estimado edpzgz1994,

En nombre de Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway le agradecemos mucho sus amables comentarios.

Para nosotros lo mas importante es la satisfacción de nuestros huéspedes y que esta sea excepcional, por lo cual cuidamos cada detalle para ustedes. Nos alegra saber que su estadía haya sido cómoda, relajante y sumamente confortable. Agradecemos su visita y los esperamos muy pronto de regreso para que sigan disfrutando de nuestros servicios, habitaciones e instalaciones.

Lourdes Gòmez

Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Tuve la oportunidad de ir con mi familia y amigos a una cena de experiencia inolvidable hosteada por el Chef Roger Dominguez y la verdad es que todos quedamos sin palabras, tanto con lo INCREÍBLE de la comida del chef.
Y con el excelente servicio brindado por el staff de A&B. 100% recomendable!
De lo mejor en gastronomía en todo Puerto Vallarta y Nayarit!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a oscarlobelt
Concierge Concierge, Director General en Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2024

Estimado oscarlobelt,

En nombre del Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway le agradecemos mucho sus comentarios.

Nos alegra saber que en su pasada estadía con nosotros tuvo la oportunidad de poder disfrutar de una experiencia inolvidable por nuestro Chef Rogelio quien estuvo pendiente de ustedes siempre. Agradecemos su reconocimiento para nuestro staff. Esperamos verlos muy pronto de regreso.

Lourdes Gòmez