Fue muy divertido y saludable Con el equipo Joy Squad con Mizraim Carlos en el Karaoke y con ,, Miriam, Mari e Irma en las clases de estiramiento muy recomendables
Los desayunos muy ricos y con gran variedad, es un bufete muy rico
😍😍 En el espigón se ve el atardecer único en vallarta
Se festajo el día de Muerto de una manera muy original
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 5 semanas atrás
Estimado l4616SKguillermoa:
Agradecemos sus comentarios. Es para nosotros un honor saber que usted y su familia realmente disfrutaron de las instalaciones y servicio del personal.
Compartiremos su comentario con Carlos, Mizraim, Miriam, María e Irma, estamos seguros que les servirá como motivación, ya que estamos comprometidos para brindarles siempre el mejor servicio a nuestros huéspedes.
Esperamos seguir contando con su preferencia y tengamos la oportunidad de ser el escenario de sus próximas vacaciones.
Atentamente, La Gerencia General Hotel Mayan Palace Puerto Vallarta
Estuvo muy padre mizraim muy buena onda, muy agusto como siempre, los juegos de Joysquad divertidos, María también muy amable, la habitación muy limpia y pues me la pase muy bien, la playa muy bonita, la visa y sobre todo el gym está muy padre.
Pregunta a Daniel G sobre Mayan Palace At Vidanta Puerto Vallarta
Agradécele a Daniel G
Grupo Vidanta, Propietario en Mayan Palace At Vidanta Puerto Vallarta, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2024
Estimado danielgT9813FK:
En nombre de todos los colaboradores dedicados a servir con pasión y compromiso, agradecemos que nos haya elegido como su casa y además que se haya tomado el tiempo para escribir sobre su experiencia en nuestro resort.
Con mucho gusto compartiremos su comentario con Mizraim y María quienes se sentirán orgullosos de haber conseguido que sus vacaciones hayan sido increíbles.
Esperamos seguir contando con su preferencia y que tengamos la oportunidad de ser el escenario de sus próximas vacaciones.
Saludos cordiales, La Gerencia General Hotel Mayan Palace Puerto Vallarta
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Muy divertido el equipo Joy Squad, sobre todo el personal Mizraim, María y Miriam, una maravilla está muy bien el hotel está muy bonito. Está muy cerca de la playa, la alberca está genial, Las habitaciones muy cómodas y muy limpias todos los días
Pregunta a Jared S sobre Mayan Palace At Vidanta Puerto Vallarta
Agradécele a Jared S
estimado jaredsX7335JC:
Compartiremos su comentario con el staff de nuestro resort y estamos seguros que les servirá como motivación, ya que estamos comprometidos para brindarles siempre el mejor servicio a nuestros huéspedes.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Me la pase bien en la habitación, todo muy cómodo, cuando estábamos en las albercas también me la pasé agusto y con las actividades de joy squad con mizraim y maría, muy divertidas las actividades y los premios también son buenos y de manera donde uno se disfrute
Pregunta a Roberto Alexand... G sobre Mayan Palace At Vidanta Puerto Vallarta
Agradécele a Roberto Alexand... G
Estimado rober2alexanderg:
Para nosotros es un placer saber que sus vacaciones fueron una maravillosa experiencia, disfrutando de las instalaciones y las actividades que ofrece nuestro equipo de Joy Squad.
De igual manera seguiremos trabajando para mejorar aún más nuestros servicios y brindarle la atención que nuestros clientes merecen.
Esperamos seguir contando con su preferencia y que tengamos la oportunidad de ser anfitriones de sus próximas vacaciones.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Nos recibieron con cortesía y amabilidad, fue un rato agradable en familia y más agradable nos hicieron pasar la estadía sus trabajadores, el área de albercas está muy agradable y Mizraim nos gustó su trato al igual que otros trabajadores todo 10/10
Calidad/precio
Servicio
Pregunta a Libny L sobre Mayan Palace At Vidanta Puerto Vallarta
Agradécele a Libny L
Estimado 980libnyl:
Con mucho gusto compartiremos su comentario nuestro staff, especialmente con Mizraim del equipo de Joy Squad quien se sentirá orgulloso de haber conseguido que sus vacaciones hayan sido increíbles.
Esperamos seguir contando con su preferencia y que tengamos la oportunidad de recibirles nuevamente en este su hotel.
Abrazos! La Gerencia General Hotel Mayan Palace Puerto Vallarta
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Agradable equipo Joy squad integrado por Maria, Miriam, y Mizraim, donde realizan actividades muy agradables de cartas, lotería y bingo, el hotel muy agradable en temporada baja y se encuentra frente a Marina Vallarta, por lo que se puede salir a caminar y buscar otras opciones de comida.
Pregunta a Sunshine16903436882 sobre Mayan Palace At Vidanta Puerto Vallarta
Agradécele a Sunshine16903436882
Estimado Sunshine16903436882:
Compartiremos su comentario con María, Miriam, y Mizraim, estamos seguros que les servirá como motivación, ya que estamos comprometidos para brindarles siempre el mejor servicio a nuestros huéspedes.
Atentamente,
La Gerencia General de Mayan Palace Puerto Vallarta