Es la segunda ocasión que nos elegimos ALMAR. En esta ocasión sentimos muy frías y poco personales nuestra llegada y salida. LLegamos un miércoles por la noche, sentimos que ni siquiera nos estaban esperando. Nos cobraron un fee de $3200 por el uso de las instalaciones (siendo que la reserva ya estaba pagada - aclaro que se hizo por medio de una agencia externa - pero nos dijeron que era por el uso de la alberca y club de playa lo cual nos pareció muy extraño lo del fee porque el año pasado no nos lo cobraron. Preguntamos si podíamos agregar los desayunos y nos dijeron NO!
Expresé mi sentir al siguiente dia con Andro - Servicio a huéspedes quien muy amable nos ofreció una amenidad que nos llevaron a la habitación.
El servicio de todos, meseros: Yair, Brian, Alex, Santana, etc. TODOS MUY AMABLES. Lo mismo en MANTAMAR: Xilo, Armnando, Daniel de la barra, EXCELENTES.
Creo que el tema de la RECEPCIÓN es algo en lo que deben de poner mucha atención, es la primer y última imagen que uno tiene del hotel, en esta ocasión sentimos que les faltó un poco mas de tacto, de atención y cordialidad.
Tenemos toda la intensión de regresar muy pronto... nos encanta ALMAR, nos encanta Vallarta, pero les pido que pongan mas atención al detalle, a la cortesía en ese departamento. OJO, jamás fueron groseros... pero si muy poco cordiales. Afortunada o desafortunadamente nos quedamos con la EXCELENTE atención que recibimos el año pasado a nuestra llegada y salida.... esta vez, fue muy fria.