Jerson D

Todo excelente 👌

Opinión sobre el Costa Sur Resort & Spa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 ago 2024
Todo estuvo de maravilla en la barra con el joven fabricio del turno de la apertura me encantó que también en el turno de la tarde el joven ramón y el mesero Neto me trataron de lujo me encantó este hotel este servicio, volvería a regresar una y otra vez todo el personal son excelentes personas dios los bendiga
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
A 7.8 km de Costa Sur Resort & Spa
Ver más hoteles en Puerto Vallarta
Opiniones (3,114)
3,114 resultados
1,681
1,681
40 - 45 de 3,114 opiniones
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2024

Excelente atención, el hotel muy cómodo, todo su personal muy atento gracias a todos los meseros que nos atendieron muy bien, al capitán Abel, a los meseros Oscar, Kevin, José, Marcos, Santos en especial a Alex que nos atendió super bien todos los días en la playa, esperamos regresar pronto.

Agradécele a Claudia B
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2024

Los meseros Oscar, Abel, Rafael, Alex, Raúl, Erick y Aarón muy amables, atentos y serviciales, los platillos de los desayunos, comidas y cenas muy ricos, vistas al mar muy bonitas. Lo único malo son los colchones muy mullidos, el aire acondicionado de las habitaciones está en una mala posición y las llaves de los baños están muy duras al momento de querer abrirlas o cerrarlas.

Consejo sobre habitaciones: Llevar aqualetas para poder entrar al mar ya que hay muchas piedras dentro.
Agradécele a Rosales Arganda... J
Escribió una opinión el 31 de julio de 2024

Falta , mejor información por parte del personal de recepción, como la temática de los paquetes, cuántos restaurantes hay y lo que ahí se brinda, si se cuenta con Internet y su clave, etc en fin i
Un poco más se información general. La comida es de muy buen nivel , las instalaciones son cómodas, la playa limpia y segura.

Consejo sobre habitaciones: Ninguno.
    • Sueño
Agradécele a juan jose n
Escribió una opinión el 31 de julio de 2024

Excelente servicio, nos atendió Ivette y Raúl, ambos excelentes personas y con una actitud increíble, muy amena nuestra estancia, la comida muy rica, recomendable la mariscada, todos los colaboradores con una muy buena atención y trato amable

Agradécele a Luis G
Escribió una opinión el 30 de julio de 2024

Muy buen servicio por parte de Raúl, Jesús, Moisés, José, Rafael, neto muy serviciales platicadores nos hicieron sentir bien venidos. Solo como feedback en recepción si necesitan tener personas que tengan carisma y recibir con una sonrisa al llegar me sentí un poco decepcionada por el recibimiento por parte de la persona que nos registró
Ellos son la primera impresión del hotel pero gracias a la atención de los meseros valió la pena e hicieron que dejara de largo la primer impresión espero la próxima vez sean más atentos hacer contacto visual, saludar y tener buena actitud una pequeña sonrisa hace la diferencia gracias por sus atenciones

Agradécele a Chapisr27