Maria del Pilar... S

HERMOSA EXPERIENCIA

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 jul 2024
EL HOTEL TIENE LA MEJOR COMIDA QUE TE PUEDAS IMAGINAR, VALE CADA PESO QUE PAGAS, ES LIMPIO EN LA HABITACION ALBERCA Y PLAYA APARTE LA GENTE QUE ATIENDE REALMENTE SE VE FELIZ, Y ESTAN CONTENTOS, EL CHEF DEL RESTAURANTE ITALIANO MASSIMO RELAMENTE PREPARA LOS MEJROES CAMARONES DEL MUNDO, LAS PERSONAS QUE SE ENCUENTRAN EN EL LA PLAYA COMO EL SEÑOR JAVIER ES UNA PERSONA INCREIBLE, ASI COMO EL SEÑOR FABIAN DE RESTAURANTE BLUE ES UNA PERSONA ATENTA, EN GENERAL TODOS TIENEN UNA EXCELENTE ACTITUD DE SERVIVIO QUE NO ENCONTRARA EN OTRO DESTINO, SEGURMANETE ALGO BUENO ESTAN HACIENDO PORQUE SE NOTA EN TODO EL HOTEL MOUSAI Y GARZA BLANCA, LA GENTE SALE ENCANTANDA DELA ATENCION LIMPIEZA Y LA CALIDAD Y SABOR DE LA COMIDA, DEFINITIVAMENTE PODRIA SER EL MEJOR HOTEL DE MEXICO
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: LO CALIFICO COMO EL MEJOR HOTEL DE MEXICO
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 26 jul 2024
Estimado Maria del Pilar... S,

Es un honor recibir una opinión tan increíble por parte de nuestros valiosos huéspedes y nos gustaría agradecerle. Estamos muy contentos de saber que tuvo una experiencia maravillosa en el Resort y tuvo la oportunidad de disfrutar de todas las instalaciones y servicios que ofrecemos.
Además, hemos tomado nota de su comentario y lo compartiremos con el equipo. Le damos las gracias en nombre de nuestro equipo.

Atentamente,
2,376
2,376
2 - 7 de 2,690 opiniones
Escribió una opinión el 19 de julio de 2024

Nos gustó mucho, la atención y todo las las amenidades, el servicio, desde que entramos hasta el último momento nos hicieron sentir con mucha amabilidad, el tema de que sea de adultos y la tranquilidad que se siente en el hotel, toda la comida muy rica

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Sarahy G
Jair Cariño, Guest Services / Front Office en Hotel Mousai Puerto Vallarta, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2024

Estimado Sarahy G,

Gracias por darnos la oportunidad de recibirlo en Hotel Mousai y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros.

Me complace mucho leer que tuvo una experiencia inolvidable y que nuestro equipo hizo un gran trabajo cuidando cada detalle durante su estadía. Sus comentarios nos inspiran a seguir mejorando la satisfacción de nuestros huéspedes.

Será un honor para nosotros darle la bienvenida en un futuro próximo y ofrecerle nuestro más sincero servicio.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 12 de junio de 2024

El mejor hotel de la bahia, el servicio de todo absolutamente todo el staff espectacular, gracias en especial a Carlos nuestro personal butler, siempre al pendiente de todo y a todas horas, la comida en todos restaurantes estuvo espectacular!

Fecha de la estadía: junio de 2024
    • Calidad del descanso
Agradécele a JTK4970EF
Jair Cariño, Guest Services / Front Office en Hotel Mousai Puerto Vallarta, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2024

Estimado JTK4970EF,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su reseña de su reciente estadía con nosotros. Estoy encantada de que haya disfrutado de todo, desde el personal hasta las habitaciones y el ambiente general.

Estoy muy agradecido por sus amables palabras que compartiré personalmente con Carlos , mayordomo y los miembros del equipo a quienes hace referencia.

¡Estamos ansiosos por darle la bienvenida de nuevo!

Un cordial saludo,
General Manager

Escribió una opinión el 6 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos en el edificio norte y la habitación muy amplia con vistas espectaculares. Comida y bebida de buena calidad. La alberca principal que está ubicada en la terraza de nuestro edificio estaba en remodelación por lo que no pudimos disfrutar al 100% el hotel. Lo que no me gusto es que me apresuraron desde muy temprano para hacer el check out. Quería pasar por una bebida antes de irme y me comentaron que ya no se podía por que el todo incluido había acabado al hacer el check out cosa que no me había pasado en ningún otro hotel all inclusive

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Agradécele a kori8a
Jair Cariño, Guest Services / Front Office en Hotel Mousai Puerto Vallarta, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de junio de 2024

Estimado kori8a,

Gracias por sus comentarios sobre su experiencia en el Hotel Mousai. Nos complace saber que tuvo una estadía excepcional y cuánto disfrutó de nuestro impecable servicio y magníficas amenidades.

Todos sus comentarios se han compartido con los departamentos correspondientes para realizar oportuno seguimiento. Tenga en cuenta que nuestra propiedad está en constante renovación para seguir proporcionando las mejores instalaciones y servicios para todos nuestros huéspedes.

Esperamos volver a ser sus anfitriones pronto y tener la oportunidad de superar sus expectativas.

Un cordial saludo,

Escribió una opinión el 21 de abril de 2024

Simplemente perfecto para un solo adultos, cuidando sus detalles, la habitación, la amabilidad de su gente, su comida y bebidas, todo! Es una muy buena opción en PV

Consejo sobre habitaciones: Pricey but worth it
Fecha de la estadía: abril de 2024
    • Calidad del descanso
Agradécele a abrahamd2023
Jair Cariño, Guest Services / Front Office en Hotel Mousai Puerto Vallarta, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2024

Estimado abrahamd2023,

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 2 de enero de 2024

Un año nuevo más compartiendo en pareja este increíble hotel! La comida deliciosa, todo el equipo de rooftop norte y sur mis felicitaciones(en especial a Rigoberto y Angel), también a Enrique de noi por amenizar nuestra cena de despedida con sus excelente servicio, muchas gracias!

Nos vemos pronto.

Consejo sobre habitaciones: En temporadas altas los rooftop suelen estar llenos, si requieren tener un buen lugar para pasar la tarde hay que llevar temprano!
Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradécele a juanrP5170TW
Jair Cariño, Guest Services / Front Office en Hotel Mousai Puerto Vallarta, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de enero de 2024

Estimado juanrP5170TW,

Gracias por su elocuente reseña de Hotel Mousai. Nuestro un equipo integrado por apasionadas personas incomparables nos hacen quienes somos, por lo que estamos encantados de haber superado todas sus expectativas con nuestro vibrante servicio.

Estoy muy agradecido por sus amables palabras que compartiré personalmente con Rigoberto, Angel y Enrique.

En nombre de nuestro equipo, lo esperamos en su próxima visita.

Saludos Cordiales,