“Muy buen lugar para desayunar y algo más.”
Opinión sobre el Carmelitas Café

Carmelitas Café
Clasificado como N.º 9 de 280 Restaurantes en Zihuatanejo
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $0 - $20
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Descripción: Somos un restaurante familiar de cocina regional y tradicional mexicana. Cuidamos que los ingredientes sean de la más alta calidad y frescura, así como nuestro servicio y limpieza impecables. Nuestros sabores regionales están basados en la historia familiar de Carmelita y Jesús, propietarios del restaurante, pues sus madres y abuelas fueron quienes heredaron la sazón, los secretos y sobre todo, el amor a la cocina. En Carmelitas Café estamos orgullosos de la gastronomía mexicana y, sobre todo, de cada ingrediente guerrerense que nos invita a seguir deleitando de los sabores que la costa nos provee.
Opinión escrita 31 de agosto de 2018

Con el silencio adecuado para atender llamadas o trabajar desde aquí.
La atención de las personas es increíble y la preparación de los alimentos muy cuidada, con excelente sabor.

En el baño de hombres hace falta poner más atención a la limpieza o incluir botes con tapa, utilizar botes sin tapa es nada agradable a la vista.

Las bebidas naturales son preparadas al momento, eso es un PLUS!

El café y el agua natural son de refill así que puedes consumir lo que tu cuerpo necesite.

Lo mismo puedes venir en familia o solo, el lugar esta perfecto!

Gracias a Silvia por la atención, cuando pueda visitaré nuevamente!!

Fecha de la visita: junio de 2018
Agradécele a Rogert C
Opiniones (1,120)
Idioma
  • Más idiomas

57 - 61 de 1,120 opiniones

Opinión escrita 12 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Buena comida, todo sabe delicioso, excelente opción para deleitarse con los sabores demo gastronomía mexicana, el precio, el lugar y el servicio: simplemente inmejorables.

Agradécele a Carlos C
Opinión escrita 8 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

No hay nada como empezar con una buena taza de café, delicioso el sabor recién hecho, junto con las tortillas hechas a mano y el tamal de Elote

Agradécele a MaggieP883
Opinión escrita 31 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi esposo y yo nos hospedamos en La casa que canta en zihuatanejo por dos días, preguntamos que lugar para desayunar fuera del hotel y nos recomendaron Carmelitas Café , uhmmm que delicia , súper rico todo , desde el café hsta las tortillas hechas a manos , la verdad no salimos defraudados, lo recomiendo 💯

Agradécele a surellysc
Opinión escrita 7 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Restaurant pequeño, acogedor y familiar. Cuenta con estacionamiento propio.
La atención es muy buena, son serviciales y tienen una sonrisa en todo momento.
La comida deliciosa, fuimos a desayunar y ninguno tuvimos queja de nuestros alimentos, probamos los chilaquiles verdes con cecina, costillitas y aporreadillo, los tres super ricos, bien preparados y buena porción; pero el “plus” son las tortillas de maíz echas a mano en ese instante. Eso sí, si no comes absolutamente nada de picante 🌶 pregunta a las meseras de algún platillo que no pique, ya que algunos platillos ya lo traen incluido, lo cual, los mexicanos agradecemos infinitamente, porque eso mejora el sabor y se nota el sazón.
Definitivamente regresaría.

Fecha de la visita: julio de 2018