¡Hola Tania! ¿Cómo estás?
Muchas gracias por tu visita y también muchas gracias por tu tiempo para redactar este comentario.
Quisiera comentarte que el 100% de la propina que se genera es exclusivamente de meseros, compartida con personal de cocina. Me imagino que te refieres a que los meseros le pasan la charolita con la propina a la cajera o encargada, pero es para que se deposite en un bote común de propinas, nunca para quitar la propina. Nosotros, al trabajar en equipo, nos vamos pasando los objetos (como los vasos, las tortillas, los platos) y las actividades para agilizar nuestros movimientos y poderle dar a nuestros clientes un servicio más personalizado y más rápido.
Desconocemos cómo fue que te dieron esa información incorrecta y que desgraciadamente afecta muchísimo nuestra imagen, pues si algo procuramos, es que a nuestros colaboradores les vaya bien en todos los sentidos, siempre.
Aclarando lo anterior y sabiendo que nunca quitamos la propina (incluso, hay veces que la Sra. Carmelita le pone más de su bolsa para que el personal lleve más dinero a casa), nos encantaría, de ser posible, que nos platicaras cómo fue tu experiencia con el desayuno. ¿Comiste rico? ¿El servicio fue amable? ¿Las instalaciones limpias? ¿Agradables? Nos interesa mucho saber tu opinión. ¿Aún nos calificarías con 2 de 5? Si sí, agradecemos mucho saber en qué podemos mejorar para provocar en ti ¡un comentario de 5 estrellas! Si no, ¿nos apoyas a cambiar la calificación? Estamos en tus manos :)
Reiteramos nuestro agradecimiento y esperamos que nos puedas visitar pronto. Ésta es tu casa ❤
Sinceramente,
Carmen González