Íbamos mi mamá y yo, festejaríamos su cumple. Desde que llegamos, la atención del dueño fue excelente.
El restaurant está ubicado a un lado de un manglar, lo cual hace que puedas experimentar el estar en un lugar muy cómodo y tranquilo y estar escuchando a los animales de fondo. A veces es posible que veas a los cocodrilos que habitan en el manglar (sin ningún riesgo a ataque) pero lo que si es seguro, es que tendrás a la vista las muchísimas iguanas que se acostarán muy cerca a descansar.
Es una experiencia maravillosa con la naturaleza. Ya que también es posible caminar por un puente que te conecta con la playa.
Hablando de la comida, pedimos como entrada papas a la francesa y tiritas (por recomendación de ser las mejores de Zihuatanejo y tenían toda la razón), estas últimas están deliciosas, muy recomendable que cuando vayan, las pidan.
De plato fuerte fueron camarones en salsa de coco y nuez. Y campechana de mariscos asados al ajo y vino blanco. Los dos estaban deliciosos y las porciones son grandes.
La presentación de comidas y bebidas es espectacular. Las bebidas preparadas están muy ricas, con la cantidad de alcohol correcta y el tiempo de espera para todo, es muy pequeño.
Los baños están limpios y cómodos, cuentan con papel, jabón de espuma y agua. Los precios son súper accesibles, nada caro. Hay un estante con varios libros para quien guste aprovechar y leer un poco. Abren desde las 12:00pm.
En el restaurant no había pastel, sin embargo el dueño fue muy considerado y salió en busca de uno para poder cantarle las mañanitas a mi mamá. Él mismo fue el que puso las mañanitas desde su celular y nos proporcionó velita también.
Tanto él como Pablo que fue nuestro mesero, hicieron que pasáramos un día tan increíble. Mi mamá salió súper feliz. No tenemos algún "pero" para el lugar.
Una felicitación total se llevan el dueño, Pablo, los cocineros, el barman y toda aquella persona que trabaja el restaurant. Sin duda regresaremos todas las veces que visitemos Zihuatanejo, el Manglar es un lugar que vale la pena totalmente ❤️❤️❤️❤️