Aime P
Santiago de Querétaro, México

Súper !!!!!

Opinión sobre el Aura del Mar Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 abr 2023mediante dispositivo móvil
Estuvimos la semana de pascua y nos encantó ! El hotel es súper cómodo por que no es enorme de que tengas que caminar mucho peroooo si tiene escaleras !!! La alberca súper cómoda, hamacas, las vistas increíbles, las habitaciones son súper cómodas y limpias ! La playa es una de las más tranquilas en las que hemos estado! Mega recomiendo el restaurante que está en playa ya que que tiene comida todo el día y deliciosa. Quiero felicitar a nuestro mesero Fortunato quien nos hizo la vacación, si van búsquenlo, el tiempo que estuvimos ahí no nos hizo falta nada ! Si regresamos !
Fecha de la estadía: abril de 2023
Consejo sobre las habitaciones: No recomiendo el hotel para personas que tienen alguna lesión ya que se tienen que subir y bajar...
Tipo de viaje: Viajé con familia
$3,995
    $13,453
A 0.5 km de Aura del Mar Hotel
Ver más hoteles en Zihuatanejo
Escribió una opinión el 4 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

EXTRAORDINARIO en todo!! Habitaciones preciosa con vista al mar (estuvimos en dos diferentes), el restaurante es extraordinario, el servicio muy bueno. Es un hotel para visitar sin pensarlo. Tiene escaleras pero no son 100, no es verdad. La piscina es muy cómoda y el acceso a la playa es un Plus que pocos hoteles en la zona tienen. Esta ubicado en una zona de playa poco concurrida lo que la hace más exclusiva y cómoda.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a paolaandreaz2018
Escribió una opinión el 29 de enero de 2022

El hotel es muy bonito, estilo rústico mexicano y muy cuidado. con mucha vegetación y con acceso directo a la playa, aunque si con muchas escaleras. Es muy tranquilo y con un buen restaurante, en definitiva una muy buena opción para descansar y disfrutar de la bahía.

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
    • Sueño
Agradécele a minamhf
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2021

Es un hotel pequeño para ir en pareja. La alberca es de buen tamaño. Me aloje del 3 al 5 de septiembre, la recepción excelente nos entregaron la habitación 3 horas antes, vale mucho la pena la habitación con jacuzzi. La vista es espectacular, en el balcón con camastros, hamaca y sillas, y el jacuzzi increíble. El Hotel es estilo rústico, la habitación muy linda, la cama excelente para descansar, su minirefri excelente para guardar tu bebidas. El hotel tiene escaleras por lo que no es recomendable para personas que no puedan subir y bajar cerca de 100 escalones. El restaurante es excelente opción para desayunar a la carta, el precio es razonable y la comida rica. Probé la ensalada de queso de cabra y es suficiente para una cena. Definitivamente regresaré.

Consejo sobre habitaciones: Elije las habitaciones con jacuzzi
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
    • Sueño
Agradécele a AngelikGc
Escribió una opinión el 27 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Muy agradable hotel. Los cuartos amplios, las áreas comunes son muy agradables, terrazas para disfrutar la vista. El personal muy amable y atento. Excelente opción oara unos días en Zihuatanejo. La playa es bonita. Cerca de muchos restaurantes y el mismo restaurante del hotel es muy bueno

Fecha de la estadía: julio de 2021
1  Agradécele a 561javierw
Escribió una opinión el 5 de julio de 2021

Acabo de estar en el hotel del 2 al 4 de julio. Muy bonita propiedad y la recepción de Héctor excelente, siempre al pendiente. Fui con mis papas, personas de la 3er edad de más de 80 años.

A pesar de ser un hotel sin facilidades para gente mayor la atención del personal lo valió, incluso pensé quedarme más días. Aunque mi madre tardara 10 minutos en subir del restaurante.

Sin embargo:
1.- El hotel no indica que sea Pet Friendly lo cual puede ser molesto si eres alérgico a los animales.

2.-La computadora que prestan no sirve, Héctor amablemente trato de arreglarla y no se puedo.

3.- El restaurante es pasable lleno de moscas. La comida aceptable. La cantante excelente, amenizando de acuerdo a la edad de los comensales.

4.- Los meseros de fonda mal pagada, mal encarados todo el tiempo.

5.- El día de mi salida pedí un club sándwich para llevar porque pensaba comer una parte al desayunar y una en el camino ya que manejaba. Error garrafal el jefe de meseros inmediatamente puso cara, porque se salió de su esquema. De mala gana entregaron las cosas junto con un jugo de zanahoria. Me advirtió que lo cobrarían aparte, como si por eso no fuera uno a pedirlo. Nefasto. Desconozco su nombre pero todavía me grito que me fuera bien sínicamente a todo pulmón para que lo oyera el resto de comensales porque se ofendió. ¡Cómo es posible que le pidiera algo fuera de su menú! Eso se llama tener cerebro de mosquito.

6.- Eso fue solo el principio: Llegando a la recepción para pedir la cuenta y realizar el check out un tipo llamado Carlos Álvarez– Encargado de tours- lo cual yo no sabía pues estaba en la recepción y le explique (me queje de la actitud del mesero) Este sujeto no tenía por qué estar en recepción y no está preparado para atender quejas- Literalmente tomo una pluma y papel e hizo un garabato de mi queja, cuando le reclame se empezó a reír, le reclame que no se riera y siguió hasta que la Srita de recepción más profesional lo tuvo que agarrar del brazo para que se callara -) Esto habla mal del tal Álvarez pero aún peor de quien lo puso ahí. La Srita, de la cual desconozco su nombre amable. Este tipejo se fue a comer, ya que me vio realmente enojada.

Todo el excelente trabajo de Héctor, las camaristas, y el personal en general lo tiro por la borda su restaurante y sobretodo la actitud de este sujeto Álvarez.

Carlota Flores Tellez

Fecha de la estadía: julio de 2021