“Nos justo mucho festejar a mi sobrina aquí”
Opinión sobre el El Suspiro Restaurante

El Suspiro Restaurante
Clasificado como N.º 2 de 280 Restaurantes en Zihuatanejo
Comida: Mediterránea
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 7 de agosto de 2024

Un excelente servicio y atención de parte del personal. La comida muy deliciosa.
El ambiente estuvo muy lindo con una hermosa vista. La música con volumen muy adecuado. Muchas gracias

Agradécele a Lorena L
Blanca Bejarano, Agencia/Consultora en El Suspiro Restaurante, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Gracias por elegirnos para tu celebración, para todo el equipo es un placer servirles. ¡Los esperamos pronto de regreso!

Idioma

Opinión escrita 4 de agosto de 2024

Toda la comida deliciosa, la vista impresionante y la atención del personal excelsa. Cada año vengo y tengo la misma linda experiencia.

Agradécele a D443KJflavios
Blanca Bejarano, Agencia/Consultora en El Suspiro Restaurante, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2024

"Wow muchas gracias por tu comentario, en nombre de todo el equipo ¡fue un placer  servirles!
"

Opinión escrita 4 de agosto de 2024

Excelente comida y vista panorámica increíble, totalmente recomendable todos los meseros son muy atentos y no hubo ningún platillo que no estuviera delicioso

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a horacioo261

Gracias por tomarte el tiempo de dejar tus recomendaciones, para todo el equipo fue en gusto servirles, los esperamos pronto de vuelta.

Opinión escrita 4 de agosto de 2024

Muy bien servicio, todos muy atentos y amables, la comida súper rica. No sé si me gustó más la comida o la atención tan linda 😊
Felicitaciones al capitán Javier, chef Kenny y meseros Sergio y Daniel.👏🏻

Agradécele a Andrea Naomi A

Opinión escrita 2 de agosto de 2024

El lugar, la comida y la atención nos pareció excepcional. Nos sentimos bienvenidos desde el primer momento, nos recibió amablemente el Capitan Luis Javier, fuimos después atendidos por Luis Y Daniel y disfrutamos de los deliciosos platillos preparados por el chef Adrian.

Agradécele a Martha Elba G