America M
Ciudad de México, México

Habitaciones pequeñas y riesgosa si viajas con una persona mayor

Opinión sobre el Casa Francisco Cuernavaca
2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 jun 2024
La habitación es sumamente pequeña, viaje con una señora de la tercera edad y la zona donde nos tocó tenía dos escalones y unas escaleras hacia abajo que corría riesgo de caída, el lavabo tapado, la recepción al hotel mala, en el área de alberca te sirven las bebidas en unos horribles vasos de plástico, hasta el vino o un whiski. Parece que fuera todo incluido. El
Baño si eres una persona alta no cabrias. El Sábado hay bufete, nada extraordinario. Una mesera y el maletero muy amable. Recepción y registro malo. La alberca climatizada, temperatura muy buena. No tienen los camastros sombrillas tardan muchísimo en ponértela
Después de que la pides.
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
2.0 de 5 burbujasCalidad/precio
1.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
3.0 de 5 burbujasLimpieza
3.0 de 5 burbujasServicio
2.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Diana Bahena, Ventas en Casa Francisco Cuernavaca, respondió a esta opinión
Respuesta de 17 jun 2024
Agradecemos te hayas tomado el tiempo de compartirnos tu experiencia, ya que es la mejore forma que tenemos para trabajar en estas áreas de oportunidad, por lo que te ofrecemos una sincera disculpa por lo ocurrido, lamentamos los inconvenientes durante tu estancia. Hemos tomado nota de cada uno de tus comentarios para hacerlos llegar a Gerencia, a fin de que se puedan tomar acciones de mejora inmediata con los puntos expuestos, así como del personal involucrado para reforzar los procesos de limpieza y atención y así garantizar que la estancia de todos nuestros huéspedes sea placentera; Esperamos tener la oportunidad de volver a atenderte para demostrarte con hechos que hemos corregido cada una de las observaciones que nos expones y que nos esforzaremos en superar tus expectativas.

Fachada
    $2,973
  • Destinia.com
    $2,780
A 2.3 km de Casa Francisco Cuernavaca
Una vista abierta y Snack Bar con servicio incluido para que tu descanso sea placentero
$1,187
    $778
A 2.6 km de Casa Francisco Cuernavaca
Ver más hoteles en Cuernavaca
Escribió una opinión el 12 de junio de 2024

Estuve el fin de semana en el hotel y fue realmente increíble! El agua de la alberca calientita, ideal para los niños, el desayuno buffet delicioso, tienen variedad y el jugo verde lo mejor, agradezco a la Srita Diana que me apoyó con un olvido que dejé en la habitación, fue muy amable y en general todo el personal, seguro volveré y lo recomendaré.

Agradécele a LUZ MARIA B
Diana Bahena, Ventas en Casa Francisco Cuernavaca, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2024

Nos alegra mucho que hayas disfrutado tu visita con nosotros, haremos extensiva tu felicitación al personal para que sigan brindando la atención que todos nuestros huéspedes, como tú, se merecen.

Escribió una opinión el 11 de junio de 2024

¡Excelente lugar! Desde el recibimiento, el personal es muy atento y agradable.
Definitivamente, no pude haber tomado la mejor elección para mi alojamiento.
Cumplieron con todas mis expectativas. ¡Gracias por sus atenciones!
Las habitaciones siempre estuvieron impecables, los alimentos estuvieron deliciosos y la alberca ¡súper limpia!
Lo súper recomiendo 🔝

Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Estefanía R
Diana Bahena, Ventas en Casa Francisco Cuernavaca, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de junio de 2024

¡Gracias por tus comentarios! Es de gran satisfacción para todo el equipo de Casa Francisco Cuernavaca saber que tu familia y tú han disfrutado su estancia con nosotros ya que al cumplir tus expectativas nos llena de alegría y motivación para seguir dando lo mejor para volver a recibirlos.

Escribió una opinión el 11 de junio de 2024

Un lugar muy comódo y muy bien ubicado si te hospedas en plan de negocios o pareja, la alberca es climatizada y se disfruta muchísimo, la atención del encargado del area de eventos Javier González es la mejor, definitivamente se convirtió mi hotel favorito para negocios y vacaciones.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Iraizwp

Escribió una opinión el 10 de junio de 2024

Hotel puede mejorar, la mayor parte estuvo bien, la actitud y educacion de los chicos de recepcion emmanuel y michel excelente, solo que los meseros son unos maleducados parece que te estan haciendo un favor, mejoren esa parte, buena limpieza

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Dreamer26346508793

Agradecemos que nos compartas tu experiencia acerca de nuestras áreas de oportunidad, ya que nos permitirá tomar acciones concretas para mejorar y brindar la estancia que merecen todos nuestros huéspedes

Escribió una opinión el 9 de junio de 2024

Un gran hotel con excelente calidad en el servicio, muy limpio y amplias las habitaciones. Las personas de recepción con gran calidad humana y prestas para atender las necesidades. Felicidades a Michelle Sánchez y Emmanuel Paciencia por tan lindo trato

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a SOFIA L
Diana Bahena, Ventas en Casa Francisco Cuernavaca, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de junio de 2024