stephanieavilag
Acapulco, México

Buena experiencia

Opinión sobre el Casa Francisco Cuernavaca
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 ago 2024
BUEN SERVICIO, ALEJANDRO SIEMPRE SERVICIAL Y AMABLE, INES NUESTRA CAMARISTA TUVO IMPECABLE LA HABITACIÓN, LO UNICO NO HAY ELEVADOR Y SUBIR AL 3ER PISO CON UN BEBE, UN MENOR DE 4 AÑOS, UNA PERSONA DE LA TERCERA EDAD Y EQUIPAJE FUE MUY PESADO AL SUBIR TANTA ESCALERA, LA ALBERCA ESTUVO SIEMPRE EN MANTENIMIENTO CON EL AGUA MUY FRÍA ASI QUE NO PUDIMOS DISFRUTARLA, Y NO HABIA CAFETERA EN LA HABITACIÓN AUNQUE EN LAS IMÁGENES DE PROMOCIÓN SE VEN EN LAS HABITACIONES DE AHI EL PERSONAL MUY AMABLE SIEMPRE Y NOS APOYARON EN TODO MOMENTO CON NUESTRAS NECESIDADES, VENTAJAS ESTA A POCOS METROS DE AVENIDA PRINCIPAL, SERVICIOS DE TRANSPORTE Y RESTAURANTES.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Diana Bahena, Ventas en Casa Francisco Cuernavaca, respondió a esta opinión
Respuesta de 1 ago 2024
¡Gracias por tus comentarios! Es de gran satisfacción para todo el equipo de Casa Francisco Cuernavaca saber que tu familia y tú han disfrutado su estancia con nosotros ya que al cumplir tus expectativas nos llena de alegría y motivación para seguir dando lo mejor para volver a recibirlos.

Jardines y Habitaciones
    $750
A 4.7 km de Casa Francisco Cuernavaca
Ver más hoteles en Cuernavaca
Escribió una opinión el 27 de julio de 2024

No me hospedé pero acudí al restaurante a escuchar al grupo musical de los viernes.
De entrada, el servicio muy bueno y rápido.
Al retirarme olvidé en el restaurante un sobre con dinero y el personal, David, Maite, Liv y Alex de seguridad me lo guardaron y me hicieron favor de entregarlo íntegro.
Se agradece mucho el buen servicio y honestidad

Consejo sobre habitaciones: Muy bonito y buena ubicación
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
Agradécele a Quest12508556631
Diana Bahena, Ventas en Casa Francisco Cuernavaca, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2024

Nos alegra mucho que hayas disfrutado tu visita con nosotros, haremos extensiva tu felicitación al personal para que sigan brindando la atención que todos nuestros clientes, como tú, se merecen.

Escribió una opinión el 26 de julio de 2024

Excelentes instalaciones, limpias, muy buen buffet para desayuno, la recepción con Mayté muy amable y hay muy buenas promociones, la 4a. noche fue gratis. Regresaremos para nuestro aniversario de bodas! O para fin de año. Nis la pasamos súper.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Roving19871385411

Agradecemos infinitamente el tiempo para compartirnos tu comentario. Para Casa Francisco Cuernavaca es un gusto leer que has disfrutado de tu estancia, ya que para nosotros la satisfacción de nuestros huéspedes es lo más importante.

Escribió una opinión el 21 de julio de 2024

quierefelicitarahotelcasa franciscoyrecomendarlo ampliamente en especial por la atención por todos y cada uno de sus colaboradores en especial a la mesera karla a leon de seguridad y julio por todo la atención ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a angel m
Diana Bahena, Ventas en Casa Francisco Cuernavaca, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2024

Nos alegra mucho que hayas disfrutado tu visita con nosotros, haremos extensiva tu felicitación al personal para que sigan brindando la atención que todos nuestros huéspedes, como tú, se merecen.

Escribió una opinión el 21 de julio de 2024

En esta visita el personal de staff fue sumamente amable, buen servicio y excelentes habitaciones. Sólo como sugerencia, deberían de dar
dos llaves x habitación ya que únicamente te dan una y se vuelve un poco molesto tener que estar bajando a recepción cada vez que se desconfigura. Por lo demás todo excelente, disfrutamos mucho la estancia.

Agradécele a alinemR5720VN

Para Hotel Casa Francisco Cuernavaca la opinión de nuestros invitados es muy importante, por ello apreciamos mucho tu valoración y agradecemos el tiempo dedicado en compartirlas con nosotros. Agradecemos tus comentarios después de tu reciente visita, dado que siempre tratamos de mejorar, tus comentarios son cruciales para nuestro éxito futuro.

Escribió una opinión el 15 de julio de 2024

Hola, tienen un servicio excelente, todos los empleados muy serviciales, un gran ambiente, yo lo recomiendo para unas vacaciones en familia.
En la comida todos estuvo delicioso. Muchas gracias por su atención, y su tiempos, espero volver pronto.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Anne V