Hay muchísimos hoteles en la zona que te venden con la idea de que están cerca de la expo, este cumple con eso, a solo dos cuadras de la expo, desde mi punto de vista es de las mejores opciones si buscas un hotel cercano, el desayuno que incluyen es bueno y variado, las habitaciones tienen un tamaño regular, pero la atención de todo su personal es excelente, desde el que te recibe en la entrada, hasta la persona que limpia las habitaciones. Es la segunda vez que nos hospedamos ahí para ir a la FIL y lo volveríamos a hacer. Tiene precios accesibles si reservas con tiempo suficiente.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Consejo sobre las habitaciones:Se juntan muchas personas en el restaurante a eso de las 9-10 de la mañana, recomiendo desayunar...
Tipo de viaje: Viajé con familia
Servicio
Instalaciones, servicio y todo de excelente calidad. La habitación confortable y cómoda. Lo único que no me gustó fue el bufet de la hora de la comida, porque casi no ofrece opciones y su costo por tal motivo resulta elevado.
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Juan Manuel M sobre Guadalajara Plaza Expo Business Class
Agradécele a Juan Manuel M
Las habitaciones están bien. Aunque el pasillo a las habitaciones tienen mal olor y el estacionamiento muy sucio y obscuro. En general bien y confortable. La atención del personal muy buena. Felicidades
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Cesar G sobre Guadalajara Plaza Expo Business Class
Agradécele a Cesar G
Buen lugar para descansar el cual incluye desayuno estilo bufet muy basico y aceptable. Como observacion la habitacion no tiene caja fuerte pero hay cajas de seguridad en recepcion. Zona de la ciudad en donde estan muchos hoteles.
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Pregunta a Quest68048898239 sobre Guadalajara Plaza Expo Business Class
Agradécele a Quest68048898239
Ojo con las reservaciones Las habitaciones dobles podrían ser para 1 sola persona creando confusión y después cobrarte por la 2a persona por no leer bien. Cero empatia por parte del hotel cero flexibilidad si no lees bien
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Pregunta a Diana Madrigal B sobre Guadalajara Plaza Expo Business Class