Estimada GabydeB:
Muchas gracias por su opinión sobre La Bocha.
Lamentamos no haber superado sus expectativas.
Su percepción es totalmente respetable, pero nos permitimos aclarar para quien lea su comentario cuales son nuestras ofertas de cortes que a usted le parecieron acotadas: vacio, asado de tira, bife de chorizo (ribeye), caña de filete, bife de chorizo con hueso, entraña, arrachera, cañita de cuadril (picaña), costillas braseadas al malbec (short ribs). Ademas contamos con muchas otras especialidades de parrilla argentina, tales como: mollejas, chinchulines, chorizo argentino producido en casa, chorizo de cordero, chistorra, provoleta.
Quien le escribe es mas argentino que el mate, restaurantero desde el origen (no improvisando aquí) y he trabajado en restaurantes de carne de prestigio en mi país natal y créame que nuestra variedad de cortes es amplia. En otros lugares le cambian el nombre y le sirven lo mismo pero de diferente forma.
Tal vez en proporción con la carta termina resultando chica, nuestra intención es ofrecer una variedad amplia para poder satisfacer el gusto de diferentes paladares, ofreciendo asi: pastas artesanales hechas en casa, pizzas horneadas a la leña, pescados y mariscos a las brasas, carpaccios, variedad de ensaladas y postres artesanales. En ese contexto tal vez termine pareciendo poca nuestra variedad de cortes, pero en realidad no lo consideramos asi.
En cuanto a las guarniciones también paso a detallar precios a fin de ser objetivos y que los usuarios de Trip Advisor no se espanten con su comentario: papas mixtas $65, camtes a la francesa $60, espinacas a la crema $80, pure de papas a la trufa $75.
Cabe aclarar que nuestros cortes vienen servidos con un bowl de ensalada mixta por cada corte, chiles toreados y cebollas preparadas.
En cuanto a las empanadas su precio es de $39, que esta en mercado y tienen el tamaño normal de una empanada "argentina" hecha con discos de 12 cm de diámetro de elaboración propia. El peso de cada empanada antes de hornearse es auditado por los chefs y debe estar en 75 gramos cada unidad. Nuestras empanadas de carne son hechas con carne de filete cortada a cuchillo (no molida), preparada con especias importadas y horneadas a la leña. Según la Embajadora de Argentina en México, Patricia Vaca Narvaja, son las mejores empanadas argentinas que ha probado fuera de Argentina.
Quedamos a su disposición por cualquier otro comentario ya que nos permiten mejorar cada día.
Saludos cordiales.