“Buenísima, pero la sucursal de Providencia”
Opinión sobre el La Bocha Gdl

La Bocha Gdl
Reserva una mesa
sáb, 21/9
20:00
Clasificado como N.º 29 de 4,087 Restaurantes en Guadalajara
Comida: Argentina
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: Restaurante con comedor y terraza de estilo neorrústico en el que se ofrecen carnes asadas, pizzas y vinos.
Opinión escrita 5 de mayo de 2014

La comida es buenísima, las bebidas también y los postres son deliciosos, el servicio excelente. He ido cuatro veces a la sucursal de Providencia y todo ha sido excelente.

La sucursal de Chapalita me dejó mucho qué desear, el corte que pedí no lo hicieron con el término que pedí, las bebidas dos tres, el ambiente estuvo muy encimismado y el servicio dos tres y como fui en mi cumpleaños pues más mal sabor de boca me dejaron... ojalá que mejoren en todos los sentidos. Pero si vuelvo a ir, iré a la sucursal de Providencia.

Fecha de la visita: septiembre de 2013
Agradécele a Estef V
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 29 de abril de 2014

Elegir ir a comer a la bocha en la glorieta chapalita fue una excelente decisión, la atención desde que llegas es de primera, las entradas que pedimos (tacos de lechón y chistorra) muy buenos, así como los cortes y las ensaladas, mención a parte los postres, desde cómo los presentan, son una delicia. Había futbol, pero lo tenían sin sonido así que no distraía. Altamente recomendable.

Fecha de la visita: abril de 2014
Agradécele a Octavio31
Opinión escrita 21 de marzo de 2014

Nos encantaron las entradas (carpaccio de res y tacos de molleja) pero la verdad los platos fuertes dejaron mucho que desear, ordenamos tira de asado termino 3/4 y llego mas bien termino medio, ya no lo regresamos para que no se fuera a resecar, ordenamos tambien un bife de chorizo que estuvo bueno pero llego tibio y una entraña que a mi parecer estuvo mala, los postres estuvieron buenos (crepas de dulce de leche y pastel de chocolate), realmente creo que es bueno pero en el mismo rango de precios hay mejores.

Fecha de la visita: marzo de 2014
Agradécele a giselgc
Opinión escrita 17 de marzo de 2014

Excelente Servicio, la Comida, Muchas Felicidades volveremos, visitamos La Bocha Chapalita festejando nuestro 5to Aniv fue encantador la pasamos espectacular nos hicieron pasar una noche encantadora, elegimos de entrada una empanadas, plato fuerte mi esposo un corte y yo salmón a las brasas al limón y acompañado de un Vinito tinto delicioso,de postre su deliciosa maceta je,je, El lugar es Relindoooo y su Servicio me harán volver, siempre atentos a nuestros deseos mil gracias

Fecha de la visita: marzo de 2014
2  Agradécele a veronicaalm9052
Opinión escrita 18 de febrero de 2014

En lo personal, no tengo ninguna queja salvo la carta. El formato de la carta es un tablon grande y se vuelve incomodo leerlo ya que las letras terminan siendo pequeñas y tener que estar volteando para ver el menu.
Respecto la comida y servicio no tengo queja alguna. Todos los platillos que pedimos, 6, estaban muy bien preparados y buenos. En los precios, pues como cualquier restaurante, 120-180 el plato, dependiendo tipo, corte, etc. Buena carta de vinos y un lugar muy agradable, salvo que aveces subían el volumen de la música.
Realmente recomiendo y volvería a este restaurante.
Recomendación de entrada los tacos de mollejas! muy buenas!!

Fecha de la visita: febrero de 2014
Agradécele a JorgeL515