Jess Olivo
Ciudad de México, México

Buen lugar para descansar

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 feb 2020mediante dispositivo móvil
Tiene buena ubicación, el personal es muy amable, cama muy cómoda, aunque la habitación era muy pequeña.. todo limpio.. estacionamiento muy amplio y con vigilancia.. en general todo en buenas condiciones.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 25 feb 2020

$662
A 5.7 km de City Express Plus By Marriott Guadalajara Expo
Ver más hoteles en Guadalajara
Escribió una opinión el 28 de enero de 2020

Muy buena ubicación, muy buen trato, el desayuno excelente, las habitaciones muy limpias y con todo lo necesario para el higiene personal. Todo el personal muy amable en todo momento y los precios muy accesobles

Consejo sobre habitaciones: Que busquen la forma de evitar que no entre el ruido de los carros... toda la noche estuve escuchando el sonido de la calle
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a cesararias2020
Escribió una opinión el 25 de enero de 2020

Buenas habitaciones y excelente servicio en el centro de negocios, salas amplias y equipadas. Complementa tu experiencia y atiende a tus clientes enfocado en lograr los objetivos comunes. Espacio adecuado, cómodo y moderno

Consejo sobre habitaciones: Adecuada para el descanso que necesitas entre sesiones de negocio!
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a jethiel
Ceegd Gerencia, Director General en City Express Plus By Marriott Guadalajara Expo, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de febrero de 2020

Escribió una opinión el 14 de enero de 2020

Siempre trato de hospedarme aquí por la ubicación, pero está vez me asignaron una habitación que olía mucho a cigarro y tenía tapada la coladera de la regadera. El desayuno buffet estaba muy bueno, aunque la fruta estaba muy madura

Agradécele a eduardorE5250HH
Escribió una opinión el 10 de enero de 2020

Buena ubicación, buen servicio, instalaciones muy bien y precio razonable, solamente como sugerencia sería poner des humidificadores en las habitaciones para que no se guarde el olor a humedad dentro de las habitaciones.

Agradécele a jaimer629

Estimado Huésped,

Gracias por contactarnos, es para nosotros un placer el que nos haya dado la oportunidad de recibirlo y hacerlo sentir como en su casa, es grato saber que nuestro hotel cumplió con las expectativas de servicio y confort. Estamos revisando las acciones para atender su comentario de olores.

Escribió una opinión el 9 de enero de 2020

Mi ultima estancia fue algo desagradable la habitación olía mucho a humedad la alfombra estaba mojada y el ruido de la habitación del piso de arriba se escuchaba todo no me dejo dormir, la hbitacion fue la 224.

Consejo sobre habitaciones: Antes de asignar una habitacion serciorarse que esta en perfectas condiciones.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Agradécele a ingjpabloalvarado