“Una nueva manera de comer tacos”
Opinión sobre el CABANNA

CABANNA
Pide comida a domicilio
Clasificado como N.º 36 de 4,091 Restaurantes en Guadalajara
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 28 de noviembre de 2016

Deliciosas combinaciones de comida tipica mexicana como lo son los tacos, pero con la variacion de ingredientes de frutos del mar, frescos y cocidos con la sazon espectacular. Buena cerveza, buen servicio y muy buena ambientacion.

1  Agradécele a Bibiana R
CABANNArest, Gerente en CABANNA, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2016

Gracias por compartirnos tu comentario. Nos encanta saber que disfrutaste del servicio, ambiente y sobre todo del delicioso sabor de los antojos del menú. ¡Esperamos tu visita!

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 15 de noviembre de 2016

Fuimos rapidamente atendidos y servidos por Miguel! Pedimos platillos para compartir muy sabrosos! Y bebidas refrescantes

Agradécele a David Benjamin B

¡Hola! Gracias por tu comentario. Nos llena de alegría saber que disfrutaron de los deliciosos antojos del menú para compartir. ¡Los esperamos pronto!

Opinión escrita 14 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

La verdad nunca me defrauda Cabanna. Los platillos son de excelente calidad como sabor, los precios son accesibles y si vas en pareja o con amigos, pasas momentos muy agradables. Ya que puedes tomar unos tragos acompañado de comida estupenda.

1  Agradécele a erick_beca

Gracias por compartirnos tu opinión, es muy importante para nosotros conocerla y saber que disfrutaste tu experiencia Cabanneando con nosotros. Te vemos pronto por acá.

Opinión escrita 14 de noviembre de 2016

ya van varias veces que visito este lugar y el servicio y la rapidez es excelente,
si eres de los que te gusta comer algo fresco y ligero este es un buen lugar, me encanta la entrada de fruta fresca,lo único que no me gusta es que el aire acondicionado esta muy frio , aun así vallas en temporada de super calor, terminas con frio.

Agradécele a MAIRIM-ACFIT

Hola, gracias por tu comentario. Nos llena de alegría saber que disfrutaste del servicio y la frescura de nuestros platillos. Te vemos pronto por acá.

Opinión escrita 4 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Si quieres esperar 50 minutos cuando te dicen que son "solo 25 minutos" entonces ven, para que adicionalmente pasen personas que llegaron después que tu. No vengas, no lo vale

1  Agradécele a Ser G

Gracias por tu comentario. Para nosotros es muy importante conocer la experiencia de nuestros clientes en su visita. Día con día hacemos nuestro mejor esfuerzo para brindar una mayor calidad en el servicio y los alimentos, gracias a las retroalimentaciones de nuestros clientes nos ayudan a lograrlo, tu comentario ya fue enviado al gerente para darle seguimiento. Esperamos volver a servirte pronto.