“Mariscos en la noche.”

Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 6 de marzo de 2017

Buen restaurante de Grupo Los Arcos que no cierra temprano, con muy buen ambiente y comida. De moda, por lo que se recomienda reservar.

Fecha de la visita: noviembre de 2016
Agradécele a Eduardo B
CABANNArest, Gerente en CABANNA, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2017

¡Hola! Gracias por tu comentario. Nos gusta saber que disfrutaste del ambiente Cabannero y los deliciosos platillos del menú. Te vemos pronto por acá.

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 26 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Sin duda, es de los mejores restaurantes en GDL, pero, la calidad de todos productos tienen que ir de la mano.
La comida es espectacular, el lugar es muy agradable, el ambiente es muy bueno, pero, el café es malísimo.
Cabanna se merece tener un mejor café.

Agradécele a ricardoibgod
CABANNArest, Gerente en CABANNA, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de marzo de 2017

Gracias por tu comentario. Es muy importante para nosotros conocer la experiencia de nuestros clientes, nos interesa conocer más detalles de tu visita ¿podrías enviarnos un correo a emarkerting@cabanna.com.mx? para darle el seguimiento correspondiente. Esperamos volver a verte pronto.

Opinión escrita 26 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Lugar agradable, muy buena comida pero pedí un espresso y me trajeron agua de calcetín. A pesar de eso, recomendable.

Agradécele a diegoparamog

Hola, gracias por compartirnos tu opinión. Nos gustaría conocer más detalles de tu visita, ¿podrías enviarnos un correo a emarketing@cabanna.com.mx? para darle el seguimiento correspondiente. Esperamos tu visita nuevamente.

Opinión escrita 26 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Toda la comida 10/10. El taco de atún con chipotle, tremendo. Al final, pedí un carajillo y el espresso sin consistencia. Podrían usar cápsulas mejor, de Café Barbera por ejemplo.

Agradécele a FrankVP

¡Hola! Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que disfrutaste del delicioso sabor de los platillos del menú. ¿Podrías por favor compartirnos más detalles de tu visita a emarketing@cabanna.com.mx? para darle el seguimiento correspondiente. Esperamos volver a verte pronto.

Opinión escrita 23 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

La atención es muy buena, el sitio es muy agradable me encanta la terraza aunque la música a veces la ponen alta y entre la música y el bullicio es complicado escuchar.
Los platillos son muy ricos, me gusta botanear y tomarme unos tragos.
La tostada de atún riquísima, así como los chiles gueros en salsas oscuras, la pizza gobernador deliciosa.
Los tacos gobernador en fin 100% recomendable.

2  Agradécele a jorgesZ2594KA

¡Hola! Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia Cabanneando. Nos encantan tus elecciones son perfectas para disfrutar en tu visita. ¡Te vemos pronto por acá!