“Solo para pre copa!!”

Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 2 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Decidimos entre amigos ir a este lugar ya que lo habíamos oído mucho pero la comida no es buena , los productos se sienten de baja calidad , el servicio es bueno pero lamentablemente les falta el detalle y calidad a la comida.
Los cócteles son buenos , si quieres ir a precopear está excelente !!

Fecha de la visita: julio de 2017
Agradécele a Grandaddy1
CABANNArest, Gerente en CABANNA, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2017

Hola, gracias por compartirnos tu experiencia. Día con día hacemos nuestro mejor esfuerzo para brindar una mayor calidad en el servicio y los alimentos, gracias a las retroalimentaciones de nuestros clientes nos ayudan a lograrlo. Nos gustaría conocer más detalles de tu visita ¿podrías enviarnos un correo a contacto@cabanna.com.mx?

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 30 de junio de 2017

La comida es buena pero me pareció más bien un lugar para ir a echar el trago con buena comida, el servicio es bueno, los precios justos, si regreso.

• Comida
1  Agradécele a kingreymon

¡Hola! Gracias por compartirnos tu experiencia, es muy importante para nosotros conocerla. Nos alegra saber que disfrutaste del servicio y los deliciosos platillos del menú. Te esperamos pronto de regreso.

Opinión escrita 15 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente comida, lamentablemente Pésima actitud de gerencia y al cambio de turno el servicio empeoró.

1  Agradécele a Gerardo C
CABANNArest, Gerente en CABANNA, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de junio de 2017

Gracias por compartirnos tu opinión. Nos gustaría conocer más detalles de tu visita ¿podrías enviarnos por favor un correo a mercadotecnia@cabanna.com.mx? para darle el seguimiento correspondiente, para nosotros es muy importante conocer la experiencia de nuestros comensales.

Opinión escrita 15 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Pésimo servicio de la gerencia, ofrecieron servicios muy distantes de lo que brindaron, el cambio de meseros valido la oferta del lugar y l gerencia se desentendió de la oferta

1  Agradécele a DAVID G

Gracias por tu comentario. Es muy importante para nosotros conocer la experiencia de nuestros comensales, nos gustaría conocer más detalles de tu visita ¿podrías enviarnos por favor un correo a mercadotecnia@cabanna.com.mx? para darle el seguimiento correspondiente.

Opinión escrita 12 de junio de 2017

Es un restaurante con un gran ambiente. Excelente decoración, ideal para todo tipo de ocaciones. Si vas en plan de conversar es mucho mejor a la hora de la comida y antes de que caiga la noche. Ya que llegada la noche la parte exterior se convierte en un bar y la música es un poco alta inclusive para los comensales de la parte interior. la comida es deliciosa, pero no llenadora. Ya que se especializan en "botana" (la mayoría de mariscos) tacos, tostadas, etc. La atención del personal es muy buena, todos son muy amables y atentos.
Si quieres ir, te recomiendo hacer reservación sobretodo si tus planes son acudir por noche, ya que es un lugar que se llena mucho.

Fecha de la visita: mayo de 2017
2  Agradécele a Veronica C

¡Hola! Gracias por dejarnos tu comentario. Nos encanta conocer la experiencia de nuestros clientes y saber que disfrutaron del ambiente, atención y el delicioso sabor de los antojos. ¡Te esperamos para Cabannear!