Buena ubicación, buenas instalaciones, habitación muy cómoda con todos los servicios necesarios, cama y almohadas muy cómodas para descansar, cerca del consulado americano, hay una centro comercial frente al hotel y muchos restaurantes, zona segura para caminar por la.noche, buenos alimentos y personal amable, no escuché ningun ruido del exterior como se menciona en algún comentario anterior, estaba en el piso 6. Recomiendo ampliamente el hotel si volvería a hospedarme
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Respuesta de 19 dic 2022
Estimado Rodolfo C, nos emociona saber que todo durante su estancia resultó excelente. Será un placer para todo el equipo KUG recibirle nuevamente en su siguiente visita a nuestra bella ciudad. Valoramos la recomendación de nuestro servicio y le agradecemos su importante retroalimentación. Esperamos su pronta visita. Cordialmente, Carolina Origel. Guest Experience Manager.
Todo excelente, me la pasé increíble Y las amenidades estaban asombrosas!!! Todos fueron super amables y sobre todo la comida, muy deliciosa y el hotel está en un punto muy céntrico, y sobre todo con la plaza que tiene cerca
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Pregunta a lindajimenez sobre Krystal Urban Guadalajara
Agradécele a lindajimenez
Carolina Origel , Atención al huésped/Recepción en Krystal Urban Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de noviembre de 2022
Estimado Linda Jimenez, es un alago leer que disfrutó al máximo su visita. Nos complace que disfrutará nuestras instalaciones y que todo durante su estancia resultará excelente. Estaremos muy contentos de recibirle nuevamente pronto. Cordialmente, Carolina Origel Guest Experience Manager.
jessicafK4594RU
Guadalajara, México
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil
Mi esposo y yo nos quedamos unos días en este Hotel boda pareció muy limpio y céntrico cerca de una plaza comercial La habitación tenía muy cuidado los detalles El servicio siempre fue impecable El ambiente del hotel en particular muy tranquilo
Pregunta a jessicafK4594RU sobre Krystal Urban Guadalajara
Agradécele a jessicafK4594RU
Estimada Jessica F, es un gusto leer que todos los detalles durante su estancia le permitieron disfrutar un optimo descanso. Todo el equipo KUG estaremos muy contentos de recibirlos nuevamente en su siguiente visita a Guadalajara. ¡Vuelva pronto! Cordialmente, Carolina Origel Guest Experience Manager.
Lorena962011
Guadalajara, México
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil
Es un lugar que he visitado en diferentes ocasiones, donde siempre destacan por la limpieza, calidad del servicio, y resolución de dudas. Así como la relación calidad-precio siempre es excelente…………..
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Lorena962011 sobre Krystal Urban Guadalajara
Agradécele a Lorena962011
Estimada Nayeli, nos encanta saber que hemos sido sus anfitriones en repetidas ocasiones. Gracias por su valiosa confianza al elegir KUG como su segunda casa durante sus viajes. Es un gusto leer sus agradables comentarios, esperamos saludarle nuevamente pronto. Cordialmente, Carolina Origel Guest Experience Manager
J3417HPraulh
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil
Recomendable la ubicación para moverte a toda la cuidad, además está enfrente de una plaza comercial con muchos productos, restaurantes cerca y Chapultepec también a solo 5 min o 10 caminando !!!! Buena atención del personal
Pregunta a J3417HPraulh sobre Krystal Urban Guadalajara
Agradécele a J3417HPraulh
Estimado RAUL H, nos encanta saber que disfrutó nuestra privilegiada ubicación. Siempre será un placer recibirle, esperamos su pronto regreso. Nos encantará seguir brindando un servicio de calidad. Cordialmente, Carolina Origel, Guest Experience Manager.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Toda la instalación estaba implecable, muy buen servicio por parte de todo el servicio, los cuartos y los baños estaban en muy buen estado, nos llevamos una muy burna experiencia y con todas las ganas de regresar
Pregunta a Cristian G sobre Krystal Urban Guadalajara
Agradécele a Cristian G
Estimado Cristian G, el principal objetivo del equipo KUG es brindar una estancia completamente satisfactoria a todos nuestros huéspedes y nos encanta saber que usted disfrutó su estancia al máximo. Estaremos muy contentos de recibirle nuevamente en su siguiente visita a nuestra bella ciudad. ¡Vuelva pronto! Cordialmente, Carolina Origel, Guest Experience Manager.