Companion02884399313

CASI … perfecto

Opinión sobre el Krystal Urban Guadalajara
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 may 2023mediante dispositivo móvil
Todo fue excelente habitaciones , instalaciones , restaurante y el servicio del personal ! Solo hubo un muy mal sabor de boca !! Que no puedo dejar pasar ! Yo acostumbro dar propina por algunos de los servicios que el personal me presta: Pero me fue muy desagradable que una sola persona de su personal , me pidiera propina por cualquier cosa , ya sea llevar toallas (que no dejaron en la habitación) , llevar botellas de agua , o abrir la puerta y orientarme al estacionarme ( que no era necesario) , esta persona es una mujer que se encontró en el turno de noche, en los días en que me hospedé Su frase siempre es pidiendo propina
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 3 ago 2023
¡Gracias por compartir tu experiencia en el hotel Krystal Urban Guadalajara! Nos alegra saber que disfrutaste de las habitaciones, instalaciones, restaurante y el servicio del personal. Sin embargo, lamentamos escuchar sobre la situación incómoda con respecto a la solicitud constante de propina por parte de una sola persona del personal. Tomaremos nota de tus comentarios para mejorar nuestro servicio. Agradecemos tu retroalimentación y esperamos recibirte nuevamente en el futuro. ¡Nos esforzamos por brindar la mejor experiencia posible a nuestros huéspedes!
$951
A 1.5 km de Krystal Urban Guadalajara
Restaurante
Ver más hoteles en Guadalajara
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Si bien Ena Guadalajara a trabajar y necesita poder dormir no puede alojarse en este hotel. Es un infierno de ruido. La música de un antro (del lado Par de las recámaras) le impedirá dormir
Por su salud no se aloje ahí lo demás es normall. Ah no hay refri en las habitaciones así q ue si quiere algo frío mejor bájese y vaya al antro y pierde algo on the rocks

Consejo sobre habitaciones: No se aloje ahí
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a mferreyra
Carolina Origel , Guest Services / Front Office en Krystal Urban Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2023

Lamentamos escuchar sobre tu mala experiencia en el hotel Krystal Urban Guadalajara. Tomaremos en cuenta tus comentarios sobre el ruido generado por la discoteca cercana y la falta de refrigerador en las habitaciones. Agradecemos tu amabilidad al compartir esta información y la tendremos en cuenta para mejorar nuestros servicios.

Escribió una opinión el 3 de mayo de 2023

La ubicación, muy cómoda. Muy cerca de la glorieta de La Minerva y frente al centro comercial Centro Magno.

Me tocó un piso alto, por lo que la vista a la Ciudad de Guadalajara fue muy bonita, tuve la fortuna de disfrutar del atardecer y al día siguiente, el amanecer espectacular.

El personal muy atento y toda im estancia fue satisfactoria.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Tomás D

Gracias por tu comentario, Tomás D. Nos alegra saber que disfrutaste de la hermosa vista de la Ciudad de Guadalajara desde tu habitación en el hotel Krystal Urban. Nos esforzamos por brindar un servicio atento y satisfactorio, y nos complace saber que cumplimos con tus expectativas. Esperamos recibirte nuevamente en tu próxima visita a Guadalajara.

Escribió una opinión el 2 de mayo de 2023

El hotel está muy padre nos gustó mucho, en instalaciones y ubicación, excelente servicio del personal a excepción de la mesera que nos atendió en el restaurante, me dio mal el servicio.

El desayuno muy rico pero creo que para ser bufet le falta más variedad. Pero definitivamente volvería.

Consejo sobre habitaciones: Es un hotel muy bonito y moderno, excelente ubicación y precio
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Patricia R

¡Hola Paty Rguez! Gracias por tus comentarios del hotel Krystal Urban Guadalajara. Nos alegra saber que disfrutaste de las instalaciones y ubicación, así como del servicio del personal en general. Lamentamos escuchar que tu experiencia con una mesera en el restaurante no fue satisfactoria. Tomaremos nota de esto para mejorar. Agradecemos tus comentarios sobre el desayuno y trabajaremos en ofrecer más variedad en el bufet. Esperamos verte nuevamente en un futuro cercano. Gracias nuevamente por tu recomendación. ¡Saludos!

Escribió una opinión el 19 de abril de 2023

Hotel con excelentes 👌🏽 habitaciones muy cómodas, la atención del personal muy atenta y educadas, buena ubicación céntrico, un detalle que me toco fue que la tubería del lavabo del baño tuvo fuga , pero nada que tuviera solución

Fecha de la estadía: marzo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Excursion17563556738
Carolina Origel , Atención al huésped/Recepción en Krystal Urban Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de abril de 2023

Estimado Excursion17563556738, es un placer que disfrutara su estancia al máximo. Agradecemos el tiempo para compartirnos su valiosa retroalimentación, será un gusto para todo el equipo KUG ser su anfitrión nuevamente en su siguiente visita a nuestra bella ciudad.
Cordialmente, Carolina Origel. Guest Experience Manager.

Escribió una opinión el 8 de abril de 2023

Hotel muy bonito amplio, cómodo, buena ubicación, excelente servicio, habitaciones cómodas, buen mantenimiento. Muy limpio. Buena atención de todo el personal. Lo aconsejo, segunda vez q voy y volvería.

Consejo sobre habitaciones: Todo me parece exvelente
Agradécele a tittyandrade
Carolina Origel , Atención al huésped/Recepción en Krystal Urban Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2023

Estimada tittyandrade, es un halago leer su comentario. Estamos muy contentos de saber que disfrutó nuestras instalaciones y privilegiada ubicación. Será un placer para todo el equipo KUG recibirle nuevamente en su siguiente visita a nuestra bella ciudad, esperamos su pronto regreso.
Cordialmente Carolina Origel. Guest Experience Manager.