karla c

No aire acondicionado

Opinión sobre el Krystal Urban Guadalajara
2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 nov 2023
No funcionó el aire acondicionado y la habitación era extremadamente caliente, se aviso a recepción y no se atendió la solicitud, decían que estaba todo bien pero la habitación seguía muy caliente……..
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
2.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 4 dic 2023
Estimada Karla;
Lamentamos de verdad el que haya pasado tal situación, se revisará el caso con los departamento involucrado para que tal situación no vuelva a presentarse y usted pueda darnos una segunda oportunidad y poder brindarle un servicio de mayor calidad.
$2,135
A 18.4 km de Krystal Urban Guadalajara
Gimnasio
Ver más hoteles en Guadalajara
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2023

Excelente servicio, cuartos limpios y gran vista a la ciudad. Una experiencia agradable y comoda a cualquier turista que busca buenos precios, calidad y excelente servicio. Reservamos una habitacion presidencial y la vista a la ciudad es muy acogedora, les recomiendo este hotel pero es bueno reservar con tiempo, especialmente en los tiempos de fiesta como la navidad.

Consejo sobre habitaciones: Reserven con tiempo
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Pierre B
René González, Atención al huésped/Recepción en Krystal Urban Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2023

Estimado Pierreb;
Es un verdadero placer que su visita haya resultado tan agradable y comoda y su recomendación hace que tengamos el compromiso aun mayor por mejorar nuestros estandares de calidad, para seguir recibiendo a gente tan valiosa como usted,

Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2023

Es un lugar acojedor, excelente servicio, cercano a todo, limpio, el personal es muy amigable, buen desayuno un poco frio, me encanta por que silencioso
a llenado mis expectativas, agradecida con todo.

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a BajaP6

Estimada BajaP6;
Que grato saber que durante su estancia las expectativas fueron logradas, tanto por las istalaciones, el servicio, la limpieza y la ubicación, esperamos que en su proxima visita nos de la oportunidad de antenderle nuevamente en el Restaurant Urbano para mejorar su experiencia y poder brindarle un servicio de mayor calidad.

Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2023

Excelentes instalaciones, muy cómodas las camas, iluminación etc.

El personal muy atento.

En cuanto a la comida del desayuno muy bien Muchas opciones, los días que estuve hubo un guisado diferente todos los días .

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Nephtali S
Carolina Origel , Guest Services / Front Office en Krystal Urban Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2023

¡Gracias, Nephtali S, por tu retroalimentación! Nos alegra saber que disfrutaste de las excelentes instalaciones y la comodidad de las camas en el hotel Krystal Urban Guadalajara. Además, nos complace saber que el personal fue atento y que el desayuno ofreció muchas opciones, incluyendo guisados diferentes cada día. Esperamos poder recibirte nuevamente en el futuro. ¡Gracias por elegirnos!
Cordialmente Sandy Pérez Silva Guest Experience Manager.

Escribió una opinión el 19 de agosto de 2023

Me hospede en fin de semana con mi esposa y mi bebé. Todo fue buenísimo. Lo mejor los alimentos , recomiendo mucho el bagette de árrachera. Esta buenísimo! Cuando vuelva a gdl seguro me hospedo de nuevo.

Fecha de la estadía: julio de 2023
1  Agradécele a Moctezuma G

Muchas gracias por su amable comentario, Moctezuma G. Nos complace saber que disfrutó de su estancia en el hotel Krystal Urban Guadalajara y que el servicio fue excelente. Tomamos nota de su recomendación sobre el baguette de arrachera, sin duda lo probaremos. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en su próxima visita a Guadalajara.
Cordialmente, Sandy Pérez Silva Guest Experience Manager.

Escribió una opinión el 14 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una excelente ubicación, las instalaciones son muy buenas y el personal es muy atento y eficiente. Está ubicado unos pasos de la colonia Americana y la fuente de La Minerva y muy cerca del Centro Histórico. Las habitaciones son muy cómodas

Fecha de la estadía: agosto de 2023
1  Agradécele a Worldexplorer25

Gracias por compartir tu experiencia en el Hotel Krystal Urban Guadalajara. Nos complace saber que disfrutaste de la excelente ubicación del hotel, las buenas instalaciones y el personal atento y eficiente. También es genial que las habitaciones fueran cómodas. ¡Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente en el futuro!
Cordialmente Sandy Pérez Silva Guest Experience Manager.