Lavanda Moon
Tijuana, México

Lindo

Opinión sobre el Hotel Balcon del Cielo
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 abr 2024mediante dispositivo móvil
Tiene una buena vista si te toca una habitación con balcon o ventanal.

La habitación es amplia y muy limpia, aire acondicionador funcionando perfectamente, viene con pases para el funicular incluido. Puedes subir y bajar cuantas veces quieras.

Te resguardan tu equipaje después del check-out y te dejan los pases para el funicular hasta que lo recojas, todos fueron super amables.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Consejo sobre las habitaciones: El precio es un poco elevado y no te aseguran que tendras la vista que anuncian.
Tipo de viaje: Viajé con amigos
$1,504
    $1,813
    $1,574
    $1,862
A 0.2 km de Hotel Balcon del Cielo
Estamos listos para Recibirte!
Te esperamos, visita Guanajuato.
$1,060
    $899
A 3.7 km de Hotel Balcon del Cielo
Ver más hoteles en Guanajuato
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Más que un hotel, son habitaciones. No hay un lobby con baños para huéspedes, guarda equipaje.

Durante nuestra estancia de minutos, el acceso a internet era sólo en el área de recepción, pero no en la habitación y no servía la TV.

Al final, el hotel accedió al reembolso, lo cual agradecemos y nos cambiamos de hotel.

No lo recomiendo.

Fecha de la estadía: enero de 2020
2  Agradécele a jm31966
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel está ubicado en la parte alta a un lado del Pípila por lo que comparte una hermosa vista de Guanajuato cuanta con servicio de funicular para llegar a el que es algo diferente me encanto el hotel y el servicio las personas amables en todo momento y el cuarto siempre limpio no se perdió nada

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Lore l
Escribió una opinión el 1 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con una vista hermosa.

Un hotel al cual sin duda regreso, muy higiénico, tiene caja de seguridad en la habitación, el personal muy amable, te dan pase gratis al funicular donde puedes accesar fácilmente al centro y lo mejor de todo es la vista que tiene.

Esta ubicado por el momento al Pípila, la zona es muy tranquila y con el funicular de fácil acceso.

Sin duda mi primera opción para Guanajuato.

Fecha de la estadía: julio de 2019
1  Agradécele a brendayazmini
Escribió una opinión el 7 de junio de 2019

Nos alojamos en este hotel, por estar fuera del bullicio de la ciudad, y por la vista.
estuvimos muy satisfechos con ambas cosas. De noche se escuchan los cantos y las fiestas de la ciudad, pero acaban temprano.
El uso del funicular es ilimitado, es facilisimo llegar al hotel.
Talvez podrian poner unas ventiladores en el cuarto, de noche hacia mucho calor y no es recommendable dormir con la mampara abierta.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
3  Agradécele a MonicaLinda
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2018

El hotel está a un lado del monumento al Pípila por lo tanto la vista es panoramica de la Cd. de Guanajuato, nuestra habitación tenía terraza con muebles para jardín, y en una tarde disfrutando de la vista estuvimos brindando con vino y una bagette con queso. Inolvidable el momento. La habitación muy limpia.
Pero hubo algo que no nos pareció muy bien y es que notamos que el aseo, sobre todo de los baños no lo hacen a conciencia, posiblemente piensan que hasta que uno se vaya. Por lo demás el personal mucho muy amables,
Nos dieron tarjetas tanto para el funicular como para el desayuno en Casa Valadez
Tuvimos otro problema y es que el día que saliamos, no había funicular y tuvimos que bajar por la escalera, llegando al final con las rodillas hechas polvo, si nos pagaron dos taxis para la subida.
Creo que si regresaríamos pero que nos garanticen que va a haber funicular, si no no vamos

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
2  Agradécele a Camper527553