MoyR_11
Ciudad de México, México

Viejo descuidado con buenas vistas

Opinión sobre el Mision Grand Casa Colorada
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 ago 2018mediante dispositivo móvil
Sin duda el hotel tiene las mejores vistas de Guanajuato pero está muy viejo y descuidado todas las llaves salpican gotean muy ruidoso y la comida del restaurante es pésima
en una bonita locación puedes tener una bonita vista te sugiero que te quedes en otro hotel y vengas a tomarte una copa para poder ver la vista o escojas otro Mirador
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con familia
    $3,728
  • Official Site
    $3,486
    $3,639
Servicio a la habitación
Estamos listos para Recibirte!
Te esperamos, visita Guanajuato.
    $1,491
    $906
A 3.8 km de Mision Grand Casa Colorada
Ver más hoteles en Guanajuato
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos acabamos de hospedar en Casa Colorada y nos encantó. Hermoso lugar, excelente servicio y el restaurante delicioso. Lo súper recomiendo. Tiene una vista muy linda que se puede apreciar desde los balcones de las habitaciones.

Agradécele a X8955AMsandrah
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos en éste hotel un fin de semana. Gran experiencia: es un hotel boutique que logró adaptar perfecto la arquitectura de una antigua casa señorial, por lo mismo son pocas habitaciones y cada una es distinta a las demás. Además cuentan con una extraordinaria atención y una vista excepcional; ubicado a espalda del Pípila.

Seguro regresamos

1  Agradécele a gerguss
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Desde que llegamos nos trataron como si fuera nuestra casa, con confianza y amabilidad, el servicio es lo mejor del lugar. La vista puedo decir que es la mejor de la ciudad porque está arriba del Pípila y puedes observar los lugares más emblemáticos, yo sin dida lo recomiendo muchísimo

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a vanerestre
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Fue una gran atención por parte del personal muy amables y serviciales, volvería a comprar otro paquete.
Muy rica la cena el vino todo bien arreglado para el momento.
Como me dijo mi novia tiene un vista que enamora

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Agradécele a chocorrol p
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Llegamos al hotel no había ballet parking, pregunte por un bell boy dijeron q iría a ayudarnos con maletas y nadie fue, tuvimos q cargarlas nosotros mismos, Reserve la suite, al reservar solicité tina de baño o jacuzzi, la tina no servía, baje a recepción y me dijeron ahhhh si, no sirve esa tina, le solicité buscara una solución y me dijo pues llene la tina con la regadera y si no pues haga lo q quiera, puede irse si así quiere (habitación ya pagada y pague extra por arreglo especial ya que era 14 de febrero) groseros, mal servicio y una total pérdida de tiempo aunado a que era fecha especial!! Q tristeza, decepción y enojo!!
Le doy 1 estrella xq no le puedo dar cero!!!

Fecha de la estadía: febrero de 2018
1  Agradécele a melissacB6959NX