perezluma

decepcionante y desagradable visita.

Opinión sobre el Mision Grand Casa Colorada
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 sep 2019
Bonita foto del cuarto pero ya estando en el, limpieza cuarto y su mantenimiento digno de dos estrellas, servicio ok, limpieza y comida pésimo por no decir otra cosa. cubiertos sucios, comida recalentada, No había agua caliente¡¡¡¡ no me pude bañar¡¡¡, y ni una disculpa por parte de recepción. que hasta el lunes llega el técnico. decepcionante, cero recomendable si eres medianamente exigente para un hotel de 4 estrellas.
Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
2.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
1.0 de 5 burbujasLimpieza
2.0 de 5 burbujasServicio
3.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
$2,533
$2,956
    $2,792
    $3,710
A 0.4 km de Mision Grand Casa Colorada
Estamos listos para Recibirte!
Te esperamos, visita Guanajuato.
$1,662
    $908
A 1.8 km de Mision Grand Casa Colorada
Ver más hoteles en Guanajuato
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Mi esposa y yo realizamos nuestro evento de Bodas de Plata en el Salón de fiestas del Hotel Misión Grand Casa Colorada, lo cual resultó en una muy grata sorpresa tanto para familiares y amigos, como para nosotros.
Destaca sobremanera la atención y buen trato de todo el personal, desde el Gerente hasta el personal de apoyo, especialmente del personal del área de ventas, quienes se aseguraron de que nuestro evento fuera una grata experiencia, aún y que lo contratamos con muy poco tiempo de anticipación.

El tipo de platillo elegido fue de lo mejor que hemos probado, en general todo el evento en su conjunto, por lo que invito a quienes estén por realizar un gran evento consideren esta opción y hagan de ese gran momento una gran experiencia que permanecerá por siempre en sus memorias.
Gracias Hotel Grand Casa Colorada.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a leongtofer
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2019

Tuvimos el placer de realizar los XV de nuestra hija en el salón de eventos del Hotel, todo de lujo, la cena deliciosa y las porciones más que excelentes, el apoyo de Juan Chávez presente en todo momento, sin duda,una experiencia maravillosa para la familia y amigos <3

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a AveCabrera
Escribió una opinión el 10 de julio de 2019

No puedo creer que a pesar de ser hotel categoría Misión Grand no tienen ni el servicio, ni la calidad ni las instalaciones para serlo. Tuvimos un evento de 4 días, fueron sesiones de trabajo de gobierno y los 4 días fue una muy mala experiencia. 1. El hotel no cuenta con personal profesional ni capacitado para atender durante el evento 2. No cuenta con los insumos necesarios para un COFFEE BREAK para 50 pax 3. el servicio no solo es malo, es lento y de muy mala calidad, los meseros groseros 4. Se les tiene que estar correteando para que hagan las cosas o repetir constantemente lo solicitado. 5. Cero limpieza en el salón

Entre más cosas y en pocas palabras si quieres hospedarte aquí o celebrar algún evento atente a que tendrás que indicarles y solicitando todo cada 5 min para que te hagan caso. Literal, decirles cómo hacer su trabajo.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Zara C
Escribió una opinión el 3 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene 6 habitaciones es un lugar muy tranquilo ideal para relajarse y disfrutar de la ciudad. Celebramos nuestro aniversario y cumplió con todas las expectativas. Hubo detallitos del baño pero todo se resolvió.

1  Agradécele a samanthaa419
Escribió una opinión el 1 de julio de 2019

El pasado sábado 29 de Junio celebramos los XV años de nuestra hija Dalia Rebecca en compañía de familiares y amigos en este hotel, estamos muy agradecidos con su excelente servicio superando así nuestras expectativas, en especial el Sr. Juan José Chávez por su amabilidad y compromiso con nuestro evento, muy atento a cada petición de nuestra parte.
La cena estaba muy rica, nuestros invitados quedaron muy satisfechos y contentos, la vista del salón es muy hermosa, ver la ciudad de Guanajuato de noche es espectacular.
Muchas gracias por todas las atenciones y disposición de todo personal, desde un principio siempre fue nuestra mejor elección.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a AngeliqueSamano