LordFuentes
San Diego, California

El MEJOR DESAYUNO de Guanajuato

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 jun 2023
Podria decir que es unos de los mejores restaurantes que hemos tenido el gusto de conocer. El servicio es de diamentes y estrellas. Don Charly tiene bien definido lo que es la atencion a clientes…Todos son muy atentos y super amables. Como en casa y estar con familia.

El lugar esta bonito, limpio y super centrico. El desayuno RIQUISIMO! El desayuno Alonso esta de primera. Tortilla a las brazas frijole negro y chicharron prensado.

El cafe de la hoya buenisimo. El jugo de naranja con guayaba tambien.
El brownie si es que alcanzan es de los mejores del mundo!

Carlo nos dio un poco de historia del lugar muy interesante. La verdad no pueden venir a Guanajuato sin llegar a ALONSO 10!
Fecha de la estadía: junio de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Podria decir que es unos de los mejores restaurantes que hemos tenido el gusto de conocer. El...
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
$1,603
    $1,498
    $1,193
    $1,709
A 0.3 km de Hotel Alonso 10 Boutique & Arte
Estamos listos para Recibirte!
Te esperamos, visita Guanajuato.
$1,141
    $747
A 3.6 km de Hotel Alonso 10 Boutique & Arte
Ver más hoteles en Guanajuato
Escribió una opinión el 11 de abril de 2022

Estuvimos desayunando en el hotel, muy buen servicio por parte de su personal y el desayuno estuvo delicioso, nos mostraron las habitaciones y están hermosas; el hotel está super cerca de todo lo turístico.

Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a michelleaE3923FQ
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Tuvimos problemas para llegar al estacionamiento por que el portón no tiene letrero y estaba cerrado, no está padre que esté lejos del hotel. Pero por otro lado el personal del hotel muy amable, el lugar muy bien ubicado, limpio y el desayuno muy rico. La panadería es exquisita. Recomiendo los roles de guayaba. Como tip del estacionamiento el portón es cobre oxidado y está justo antes de un portón gris de la universidad de Guanajuato.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
1  Agradécele a marguzolga
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel no cuenta con estacionamiento y no especifican que tú tienes que pagar el estacionamiento que ellos no proveen. Cobran 200 pesos el día, y además solo reciben efectivo. En general no cuenta con el servicio de un hotel “boutique “. Es malo y caro

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
4  Agradécele a FabySantanaG
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel es un lugar obscuro que le falta una buena iluminación aunque tiene excelente arquitectura y bonito el lugar como un hotel boutique le falta iluminación adecuada las habitaciones extremadamente ruidosas y con mucha luz a la hora de dormir se batalla por lo mismo y bueno al llegar reservamos habitaciones de cama dobles y no nos dieron eso y nos dijeron que si nos íbamos del hotel como quiera nos cargarían lo que reservamos no recomendable por mi parte

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a dannygzz
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Fue para mi toda una sorpresa este Hotel, podría decir que es un descubrimiento y que estoy segura que cuando vuelva a la ciudad de GTO repetiré sin duda!
Excelente servicio, inmejorable ubicación y bellísimas instalaciones!
Altamente recomendado!

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradécele a Elda22
Alonso D, Atención a Clientes en Hotel Alonso 10 Boutique & Arte, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2019

Es un gusto saber que su estancia fue agradable, le esperamos en su próxima visita.

Saludos!!