Empezando por la actitud del joven de la tarde que nos recibió, llegaba con una reservación de una habitación para dos, eso seleccioné en Hostelworld y ahí falló la app porque la habitación era individual, lo del joven vino después que en una de cerró sin opción a ayudar y yo tuve que decirle si por favor tenía otra habitación doble disponible en todo caso, y si había y el precio era tremendo pero ni modo... ahora bien, subimos nos instalamos y luego de darle una chequeada al piso vimos que había un cuarto sin vista a nada con dos camas separadas que estuvo libre por el tiempo lo cual me hizo pensar que dicho joven tenía opciones más económicas pero nos dio la más cara, siendo un hostel en los que un viajero siempre busca lo más económico. En fin... del hostel después de pagar lo que pagué esperaba las mejores instalaciones, pero no, el agua caliente se demoraba en salir, la ducha para chicas tiene una especie de asiento y no deja que uno se bañe bien... estuvimos en el 4to piso y el internet era pésimo, cuando uno es de fuera necesita estar conectado para seguir programando los siguientes destinos, no tuve internet para nada, y con ese precio de verdad que me dio demasiado coraje pero bueno... al día siguiente llegó el desayuno y fue lo más cálido del hostel, la Sra que atiende y el...Empezando por la actitud del joven de la tarde que nos recibió, llegaba con una reservación de una habitación para dos, eso seleccioné en Hostelworld y ahí falló la app porque la habitación era individual, lo del joven vino después que en una de cerró sin opción a ayudar y yo tuve que decirle si por favor tenía otra habitación doble disponible en todo caso, y si había y el precio era tremendo pero ni modo... ahora bien, subimos nos instalamos y luego de darle una chequeada al piso vimos que había un cuarto sin vista a nada con dos camas separadas que estuvo libre por el tiempo lo cual me hizo pensar que dicho joven tenía opciones más económicas pero nos dio la más cara, siendo un hostel en los que un viajero siempre busca lo más económico. En fin... del hostel después de pagar lo que pagué esperaba las mejores instalaciones, pero no, el agua caliente se demoraba en salir, la ducha para chicas tiene una especie de asiento y no deja que uno se bañe bien... estuvimos en el 4to piso y el internet era pésimo, cuando uno es de fuera necesita estar conectado para seguir programando los siguientes destinos, no tuve internet para nada, y con ese precio de verdad que me dio demasiado coraje pero bueno... al día siguiente llegó el desayuno y fue lo más cálido del hostel, la Sra que atiende y el joven con lentes que lo ayuda son súper buena onda y súper amables a comparación con el otro joven de recepción de la tarde.
En fin, decidimos irnos una noche después porque nos pareció en promedio un mal hostel, súper lejos del centro, nos dio un poco de miedo regresar desde el centro en la noche y las escaleras por subir eran bastantes y en la noche me dio miedo subirlas porque a pesar de que te dicen que no hay peligro el cómo está dispuesto da inseguridad, fácilmente alguien de mala fe podría molestar.Más
Mostrar menos