fatima o

ESTANCIA AGRADABLE

Opinión sobre el Hotel Catedral
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 sep 2024
La ubicación del hotel es idónea para salir a pasear al zócalo, la habitación muy confortable para el descanso, la atención del personal es muy profesional, son gente educada y atento a los detalles de la habitación. en lo referente al Restaurante es muy agradable su instalación , la comida diversa y de precio accesible.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasSueño
Hotel Catedral, Director General en Hotel Catedral, respondió a esta opinión
Respuesta de 12 oct 2024
Estimada Fatimao778:

Le agradecemos profundamente sus amables palabras y su calificación perfecta. Nos complace saber que disfrutó de nuestra ubicación y que encontró su habitación confortable para el descanso. Es reconfortante saber que nuestro personal cumplió con sus expectativas de profesionalismo y atención a los detalles. Nos alegra también que haya tenido una experiencia agradable en nuestro restaurante.

Será un placer recibirla nuevamente en el futuro.

$4,698
1,655
1,655
22 - 27 de 2,386 opiniones
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2024

Quiero felicitar a todo el personal de este hotel mi pareja y mis amigos nos hospedamos en este hotel, nos dieron habitación en la nueva torre del hotel y las habitaciones están súper cómodas, muy limpias, y destacó el servicio y la atención de su personal desde la entrada Bell boys, camaristas, recepcionistas y meseros nos hicieron sentir en casa

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 563brauliom
Hotel Catedral, Director General en Hotel Catedral, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2024

Estimado Breuliom,

Muchas gracias por su amable reseña de 10 estrellas. Nos complace saber que usted, su pareja y sus amigos disfrutaron de su estancia en la nueva torre del hotel. Nos alegra que encontraran las habitaciones cómodas y limpias y que el servicio y la atención de nuestro personal fueron de su agrado. Valoramos sus palabras y continuaremos trabajando para mantener este nivel de calidad en el servicio. Nos encantaría recibirlos nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2024

Excelente ubicación, las habitaciones muy limpias, amplias y cómodas, su servicio fue excelente, mucha seguridad en la zona y sus restaurantes con muy buen sazón. Si buscas hospedaje en el Centro Histórico de la Ciudad de Mexico este hotel es una super eleccion

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a A8011ZPjesuso

Estimado Jesuso,

Nos alegra profundamente saber que su experiencia en el Hotel Catedral fue de su total agrado. Agradecemos sus amables palabras sobre nuestra ubicación, la limpieza y comodidad de nuestras habitaciones, así como sobre el servicio brindado. También nos complace que haya disfrutado de la seguridad de la zona y de la calidad de nuestros restaurantes. Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en su próxima visita al Centro Histórico de la Ciudad de México.

Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2024

Calidez y calidad en el servicio, excelente ubicación, habitación amplia, limpia cómoda y bastante agradable a la vista. cuenta con caja fuerte servicio de cafetería en habitación. lo que considero extraordinario son los detalles que ofrece el hotel, siempre tienen un pequeño snack en la recepción, ya sea galletas guayabas o dulces mexicanos, no hospedamos en fechas patrias por tal motivo se nos invito a celebrarlo en una de las terrazas con las que cuenta y se puede ver la Catedral y parcialmente el zocalo. Incluía buffet desayuno con amplia variedad de platillos a degustar , con la excelente atencion del personal y sobre todo de Telma con su trato cálido siempre dando lo mejor. Sin dudarlo vuelvo a reservar y recomendar

Consejo sobre habitaciones: excelente ubicación y calidad de servicio, el único inconveniente es que no tiene aire acondicionado (no se ocupo)
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a HUGO BERNARDO T
Hotel Catedral, Director General en Hotel Catedral, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2024

Estimado Hugobernardot,

Le agradecemos profundamente sus amables palabras y la excelente calificación de 10 estrellas. Nos complace saber que disfrutó de la atención de calidad proporcionada por todo nuestro personal, así como de la calidez y calidad en el servicio. Nos alegra que nuestra ubicación le pareciera excelente y que encontrara su habitación amplia, limpia, cómoda y agradable a la vista.

Nos enorgullece que apreciara los pequeños detalles que ofrecemos, como los snacks en la recepción y la invitación a celebrar las fechas patrias en una de nuestras terrazas. Nos alegra también que haya disfrutado del buffet desayuno y la atención especial de Telma.

Será un placer recibirle nuevamente y le agradecemos su recomendación.

Atentamente, Hotel Catedral

Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2024

Instalaciones, servicios y atención excelente, muy buena ubicación. habitaciones limpias y con lo necesario para asearse, cuenta con aire acondicionado, precio adecuado. En general excelente hotel y personal y muy fácil acceso hacia el centro histórico de la cd de México.

Agradécele a Fátima P

Estimado Timap,

Muchas gracias por su reseña de 10 estrellas. Nos alegra mucho saber que encontró nuestras instalaciones, servicios y atención excelentes. Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestra ubicación, así como de la limpieza y el equipamiento de las habitaciones. También nos complace saber que el precio le pareció adecuado y que nuestra localización le facilitó el acceso al centro histórico de la Ciudad de México.

Será un placer darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita.

Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2024

Exelente hotel,cerca de el zócalo de tiendas reconocidas , su personal muy amable, instalaciones limpias tiene una terraza con una vista espectacular cuenta con restaurante y con buffet muy rico todo lo que probé la comodidad de las camas

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Lorena C
Hotel Catedral, Director General en Hotel Catedral, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2024

Estimada Lorena,

Muchas gracias por sus amables palabras y por la calificación de 10 estrellas. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y que nuestra ubicación, la amabilidad de nuestro personal, la limpieza de nuestras instalaciones, así como la comodidad de nuestras camas, cumplieron con sus expectativas. Es un placer saber que también disfrutó de nuestra terraza y del buffet en el restaurante.

Esperamos tener el honor de recibirla nuevamente.