Marga B

Espectacular

Opinión sobre el Hotel Catedral
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 nov 2024
La ubicación es inmejorable, estuvimos en la parte nueva y, a parte de dormir sobre una pirámide que puedes ver en la planta baja, las habitaciones son una pasada con dos camas grandes, el desayuno espectacular, agua u snacks gratis todo el día.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Hotel Catedral, Director General en Hotel Catedral, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimada Margarita,

Muchísimas gracias por compartir su maravillosa reseña de 10 estrellas sobre su experiencia en el Hotel Catedral. Nos alegra enormemente saber que disfrutó de nuestra ubicación inmejorable y de las instalaciones en la parte nueva del hotel. Es un verdadero placer saber que encontró las habitaciones a su gusto y que el desayuno fue de su agrado. Nos alegra también que haya apreciado los detalles como el agua y los snacks disponibles durante el día.

Esperamos darle de nuevo la bienvenida en un futuro próximo.

$5,371
1,656
1,656
10 - 15 de 2,388 opiniones
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2024

De momento todo fue bueno, lástima que de a ver sabido que no tendría buena vista en mi cuarto hubiera querido reservar otra habitación con buena vista de la ciudad, por lo demás todo muy bien. Excelente el trato de la chef del buffet y de la cocinera que es Colombiana, que personas más finas nos hicieron sentir muy cómodos .

Consejo sobre habitaciones: Lástima las reparaciones que se estaban haciendo, porque era difícil descansar, pero no los culpo son cosas en sí que están fuera de las man
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Ricardo H
Hotel Catedral, Director General en Hotel Catedral, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado Ricardo,

Nos alegra saber que su experiencia en el Hotel Catedral fue memorable y que disfrutó del servicio excepcional de nuestra chef y la cocinera colombiana. Nos enorgullece contar con un equipo que hace sentir a nuestros huéspedes tan cómodos y bien atendidos.

Lamentamos que la vista desde su habitación no haya sido la esperada. De haberlo sabido, hubiéramos estado encantados de asistirle a la hora de elegir una habitación con una vista más de su agrado.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en el futuro, y no dude en contactarnos para cualquier preferencia que pueda tener.

Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2024

Me parece que la parte nueva del hotel es excelente. Muy buen servicio y estupendas habitaciones. La atención del personal fue muy buena y amable. Con gusto vuelvo a hospedarme en el Hotel y con gusto lo recomendaría a amigos, familiares y conocidos

Consejo sobre habitaciones: Reservar con tiempo porque el hotel es muy elegido para hospedarse ya que está muy bien ubicado en el centro de la ciudad y a muybuen costo
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Rafael B
Traductor de Google

Dear erafaelb,

We sincerely thank you for your wonderful 10 star review. It is a pleasure to know that you and your family enjoyed your stay with us and that you found our staff friendly, the food delicious and the rooms in the new part of the hotel excellent. Your willingness to recommend us fills us with pride and satisfaction.

We look forward to the honor of welcoming you again in the future.

Yours sincerely,

Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2024

Por el servicio y amabilidad 100% recomendable, es mi casa cuando llego a la CDMX, muy bonitos espacios céntricos con todos los servicios se los recomiendo para hacer de su viaje una agradable experiencia y el restaurante muy económico no veremos pronto

Consejo sobre habitaciones: Muy bonita experiencia
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a LUIS ALBERTO P

Estimado Luis Alberto,

Le agradecemos profundamente por su generosa reseña y por otorgarnos una calificación de 10 estrellas. Nos complace saber que se siente como en casa durante su estadía y que el servicio y la amabilidad de nuestro equipo son de su agrado. Nos enorgullece mucho que considere nuestros espacios céntricos y servicios como recomendables, y estamos encantados de que haya disfrutado del restaurante. Será un placer volver a recibirle en su próxima visita a la Ciudad de México.

Atentamente, Hotel Catedral.

Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2024

Tengo muchos años alojándome muy contenta en este hotel, pero debo hacer mencion de que siempre están mejorando!
Las instalaciones muy cómodas y la atención por parte del personal de lo mejor, resalto la amabilidad de la señorita Thelma, el señor Gustavo y Luis, en verdad que logran que uno se sienta en un ambiente completamente familiar.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Monica I

Estimada Mónica,

Nos enorgullece recibir sus amables palabras y la calificación perfecta de 10 estrellas. Nos alegra saber que ha disfrutado de su estancia y que se ha sentido en un ambiente de amabilidad y familiaridad. Pasaremos sus felicitaciones especiales a la señorita Thelma, al señor Gustavo y a Luis, quienes seguramente estarán encantados de saber de su reconocimiento. Nos alegra que aprecie nuestras constantes mejoras y el confort de nuestras instalaciones. Será un placer seguir recibiéndola durante muchos años más.

Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2024

Es el mejor hotel relacion calidad precio, el personal es lo más amable del mundo con una mención especial a la señorita Thelma la chef del hotel, es super amable, tiene muy buen sazón y te trata como una mamá, el personal de recepción siempre está super atento de las necesidades y hasta el dueño anda por ahí con una actitud de lo más relajada y amable, los botones, Luis y Gustavo tienen muchos años ahí y te ayudan mucho, incluso con temas ajenos al hotel, me encanta como les quedó el área nueva, se ve que siempre quieren mejorar para dar un excelente servicio, les recomiendo muchísimo este hotel

Consejo sobre habitaciones: No te puedes arrepentir de quedarte en este hotel, es un lugar limpio, confortable, lleno de gente calida que hacen sentir a uno como en ca
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Jorge T

Estimado Jorge,

Muchas gracias por sus amables palabras y por compartir su experiencia de 10 estrellas con nosotros. Nos honra saber que ha disfrutado de nuestro servicio por más de 20 años y que nuestro equipo, especialmente la señorita Thelma, ha dejado una impresión tan positiva. Nos esforzamos constantemente por ofrecer el mejor servicio y nos alegra que haya notado las mejoras en nuestras instalaciones. Transmitiremos sus elogios a todo el personal, incluyendo a Luis y Gustavo, ya que sabemos lo valioso que es su apoyo. Estaremos encantados de recibirle nuevamente en su próxima visita.

Atentamente, Hotel Catedral