Patty L

Excelente Servicio

Opinión sobre el Emporio Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 nov 2024
Somos familia de Mexicali BC. Nos atendieron excelentemente en especial en el Hotel el Sr. Ramon y Martín y en el restaurante Iván Osiris, nos hicieron sentir excelente
Muchísimas gracias por todo, sin duda regresamos a hospedarnos nuevamente en este hotel 👍🏻👌🏻
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado huésped,

Reciba un saludo de nuestra parte, nos complace mucho saber que el Hotel Emporio Ciudad de México haya cumplido con todas sus expectativas.

$7,875
1,986
1,986
4 - 9 de 2,988 opiniones
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2024

Mi experiencia en este hotel fue excelente. Desde el momento en que llegué, el personal se mostró muy amable y atento, siempre dispuesto a ayudar y asegurarse de que mi estancia fuera lo más cómoda posible. La ubicación del hotel es buena. En general, el servicio fue adecuado, cumpliendo con todas mis expectativas. Sin duda, lo recomendaría para una estancia agradable y sin contratiempos.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a paola f
Asistente Direccion, Guest Services / Front Office en Emporio Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Escribió una opinión el 22 de octubre de 2024

Excelente servicio, el personal muy amable, excelente ubicación para visitar la ciudad, definitivamente lo recomiendo al 100% además que todo el personal tiene una alta calidad humana. Una experiencia totalmente inolvidable, seguramente volveré

Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Adriana H
Asistente Direccion, Guest Services / Front Office en Emporio Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2024

Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

La atención de recepción nefasta y la habitación pequeña, vieja y la vista a un techo viejo, paredes cayéndose a pedazos que parece que estaba en una ciudad perdida de los lugares más bajos de la Ciudad de México.. la recepcionista primero te dice que es la única habitación disponible, y después de verla se le exclama y dice que tiene otra en otro piso más
Alto, lo cual te dice que si tienen habitaciones con cama king size pero quieren llenar primero las habitaciones más horribles ..

Consejo sobre habitaciones: Que no consideren este hotel para quedarse en la Ciudad de México
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
1  Agradécele a Aristides M
Asistente Direccion, Guest Services / Front Office en Emporio Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de octubre de 2024

Estimado huésped,

Reciba un cordial saludo y agradecemos el haberse tomado el tiempo en pastearnos su comentario y retroalimentarnos en nuestras áreas de oportunidad detectadas durante su estancia con nosotros.

Como anfitriones del Hotel Emporio Ciudad de México tenemos un compromiso, que cada uno de nuestros huéspedes y clientes regrese a casa completamente satisfecho. Esto nos motiva a seguir ofreciendo el servicio que nuestros clientes merecen. Tomaremos cartas en el asunto que experimentó y le aseguró que los Departamentos correspondientes ya están informados y a su vez trabajando para corregirlo.

Para nosotros es un placer poder atenderle y esperamos en un futuro cercano nos permita hacerlo nuevamente.

Por otra parte le agradeceria mucho me pueda proporcionar un correo electrónico o un número telefónico en el cual una servidora logre ponerse en contacto con usted para revisar el inconveniente que menciona.

Lic. Itzel Martínez
Asistente de Director General

Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2024

El mejor servicio, una ubicación muy conveniente, y muy seguro.

Me quede dos noches con mi esposo y rente varios cuartos para amigos que iban por primera vez a Mexico de Estados Unidos, y les encanto.

Específicamente los empleados Ramon, Oscar, y Martin nos brindaron un excelente servicio todos los días.

Fecha de la estadía: julio de 2024
1  Agradécele a Sofia L

Director Genera

Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2024

Cada que voy a la ciudad de mexico me hospedo en este hotel.
Ubicación, desayuno, personal, todo muy bueno.
Las habitaciones siempre estan muy limpias, Y las personas que te atienden siempre estan al pendiente de lo que necesitas a cualquier hora, sin duda una muy buena opción para quedarte en cdmx

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Jesus fernando V
Asistente Direccion, Guest Services / Front Office en Emporio Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2024

Director Genera