Hernan Cabañas
Campeche, México

Sin lugar a dudas en nuestro próximo viaje llegaremos al mismo hotel por el excelente trato que nos han ofrecido en todas las oc

Opinión sobre el Sevilla Palace
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 jul 2022mediante dispositivo móvil
Excelente ubicación, servicio y personal.
Lo recomiendo ampliamente, he llegado en aproximadamente 4 ocasiones y nunca me ha decepcionado.
Limpio, muy buena atención del personal, buen restaurante, una ubicación perfecta para desplazarte a muchos lugares dentro de la CDMX.
Fecha de la estadía: julio de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Tomar en cuen que los domingos se realiza carreras en Reforma por si es tu salida temprano hacia...
Tipo de viaje: Viajé con familia
Claudia Cerda, Otro en Sevilla Palace, respondió a esta opinión
Respuesta de 23 jul 2022
Estimado Huésped
Agradecemos el tiempo que se tomo para dejarnos un comentario, nos es muy grato leer que le gusto nuestro hotel, créame que día con día tratamos de ser mejores para brindarle un¿ excelente servicio y así seguir entre sus hoteles preferidos cuando visite la CDMX. Muchas gracias por su preferencia y retroalimentación y estaremos encantados de volver a recibirlo en esta su casa Hotel Sevilla Palace

$3,357
  • StayForLong
A 2.0 km de Sevilla Palace
Ver más hoteles en Ciudad de México
Escribió una opinión el 28 de junio de 2022

Recientemente nos quedamos en el Sevilla Palace y fue una muy buen opcion, el hotel limpio, la ubicacion esta perfect, justo afuera del hotel esta una parade del metro bus (Paris), el servicion de concierge fue realmente bueno,

Me volveria a quedar en este hotel.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a MrHappy198679
Claudia Cerda, Otro en Sevilla Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de julio de 2022

Estimado Huésped
Muchas gracias por tomarse un poco de su tiempo y dejarnos un comentario, nos es grato leer que le gusto nuestra ubicación y que disfruto su estancia con nosotros, créame que día con día estamos trabajando para brindarle un mejor servicio e instalaciones, muchas gracias por su preferencia y estaremos encantados de volver a recibirlo en esta su casa Hotel Sevilla Palace

Escribió una opinión el 14 de febrero de 2022

Les pedí la factura al llegar, al salir, atraves de su numero telefónico 5557052800 y nadie resuelve después de días. Bastante molesto para alguien que viaja de negocios. Lo mismo aplica para el restaurante.

Adicionalmente, el hotel es como una experiencia de viaje a los 70´s u 80´s si te gusta eso adelante! De lo contrario desde la llegada huele a viejo, muy muy viejo.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a PonyMx
Claudia Cerda, Otro en Sevilla Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2022

Estimado Huésped:
En nombre de todas las personas que trabajamos en el Hotel Sevilla Palace le damos las gracias por su comentario, referente a la factura cuando usted realiza el check out le repiten sus datos de facturación y en ese momento se la mandan, si por algún motivo no le llega y ya reviso en spam, correos no deseados, etc puede llamarnos y nuestro personal tiene la indicación de atenderlos en el momento, si no fue así como es su caso por favor pida hablar a la Gerencia General donde con gusto le daremos solución a su petición. Nos sentimos apenados ya que no debería de suceder esto y para nosotros usted es lo más importante, le pido acepte nuestras más sinceras disculpas y nos vuelva a dar la oportunidad de tenerlo con nosotros ya que estamos trabajando día con día para ser mejores, por ejemplo estamos actualizando nuestras habitaciones. Gracias por su retroalimentación y estaremos encantados si nos volviera a dar la oportunidad de recibirlo en esta su casa Hotel Sevilla Palace

Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Desgraciadamente alguien de su personal de reservaciones o recepción usó mi tarjeta de crédito para hacerme cargos que curiosamente un día después de haber llegado a la Ciudad de México comenzaron a realizarse.

Reclamé pero en realidad a nadie le importó mi situación, por el tipo de compras queda evidenciado que fue una mujer, justo una mujer me atendió al hacer check in y check out.

Las compras fueron en la aplicación Pat Pat (la cual no tenía el gusto de conocer porque ni hijos tengo) donde venden ropa de bebé, compras en palacio de hierro en línea y siguieron intentando más días en comprar pero mi banco al notar que era raro me llamó y se bloqueó si no me hubieran seguido robando.

Me apena demasiado que tengan esta clase de malos trabajadores y alerto a todos a que tengan mucho cuidado cuando den sus datos bancarios a este hotel al hacer sus reservas.

Tristemente no volveré a hospedarme ahí pues me dejan con un pésimo sabor de boca.

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
1  Agradécele a 139anacrisg
Claudia Cerda, Otro en Sevilla Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2022

Estimada Huésped:
En nombre de todas las personas que trabajamos en el Hotel Sevilla Palace le damos las gracias por su preferencia y valioso comentario, quiero decirle que se investigó lo que usted nos comentó y en ningún momento nuestra compañera que le hizo check in/ out hizo mal uso de su tarjeta. Nuestro personal pasa por una evaluación muy rigurosa al momento de ser contratados y obviamente se piden referencias laborales, además que nuestra compañera lleva muchos años trabajando con nosotros y en ningún momento se han tenido quejas de esta índole ni con ella ni con ninguno de nuestros compañeros de Recepción ni Reservaciones, créame que lamentamos mucho su situación y estamos en la mejor disposición de poder apoyarla en dado caso de usted necesitarlo. Recuerde que nuestro único objetivo es cumplir con sus expectativas y lamentamos mucho esta situación, ojalá nos pudiera dar la oportunidad de volver a tenerla con nosotros para demostrarle el verdadero nivel de servicio e instalaciones mediante el cual hemos construido nuestra reputación.

Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2021

Realizamos un evento con alto número de personas y en todo el servicio fue excelente! la comida muy rica y variada, el precio, las habitaciones y la atención a cualquier solicitud fue increíble! La alberca en todo momento climatizada, no se sentía el frío de diciembre!...Y un reconocimiento especial al gran equipo de Siomara y Ricardo Leyvas! Esperamos pronto poder regresar!

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a R7264LRleticial
Claudia Cerda, Otro en Sevilla Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de diciembre de 2021

Estimada Huésped:
En nombre de todas las personas que trabajamos en el Hotel Sevilla Palace le damos las gracias por su preferencia, referente a su evento nos es grato leer que pudimos cumplir con sus expectativas brindándole un servicio de excelencia con variedad, precios razonables, buenas habitaciones y clima excelente de la alberca, créame que día con día estamos trabajando para ser mejores y así seguir entre sus hoteles preferidos cuando visite la CDMX, muchas gracias por su retroalimentación y esperamos tenerla muy pronto en esta su casa Hotel Sevilla Palace

Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Estuve hospedado en este hotel por 3 noches y desdé el momento que llegamos nos recibieron muy bien. Gracias Ricardo Leyva y a todo el Staff por ser tan amables, atentos y con una sonrisa siempre.
La ubicación es excelente, en paseo de la reforma, muy cerca del centro y de muchas atracciones de la ciudad.
Recomiendo ampliamente hospedarse aquí.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
1  Agradécele a Faridromero
Claudia Cerda, Otro en Sevilla Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2021

Estimado Huésped:
Agradecemos el tiempo que se tomo para dejarnos un comentario, nos es grato leer que le gusto la atención de nuestro personal así como la ubicación de nuestro Hotel, créame que día con día estamos trabajando para ser mejores y así estar entre sus hoteles preferidos cuando visite la CDMX. Valoramos mucho su preferencia y estaremos encantados de volver a recibirlo para seguir brindándole el servicio e instalaciones que usted necesita y mediante el cual nosotros hemos construido nuestra reputación.

Claudia ECC