Empencemos por lo bueno, es un buen complejo de departamentos de alquiler no un hotel. Tuve un muy buena habitación con cocina completa, comedor, estar con TV, habitación matrimonial con TV, y baño. Estaba bien decorada. Excelente para estadías largar de trabajo y para familias con niños pequeños por las comodidades para cocinar y guardar comidas.
Tenia calefacción pero no aire acondicionado, a cambio un ventilador grande.
La caja de seguridad con candado con llave y no con código cono es usual.
El restaurant era algo limitado, entiendo que alineado con el concepto de dptos para alquilar y el desayuno buffet era básico pero adecuado, no omelettes, no huevos, no tocino y otros elementos comunes.
Lo peor fue el servicio, nunca sufrí algo asi!!! De los cincon días que estuve recien la ultima noche funcionó la WiFi y era muy lento. Con cada queja por ello me indicaban "ya lo checo sr!" pero nunca tuve respuesta sin reclamarla, y la reclamarla era "ya lo checo", "ya hablo con el técnico" o "telmex tiene la culpa".
Pasaba por el lobby al regresar del trabajo o ni si quiera tenian la decencia de avisarme preventivamente que el servicio no se había restablecido y juro que tenian muy en claro que lo requería o que los llamaría cuando intentara conectarme.
Pedí un servicio para suplir (moden 3G) y no me dieron nada, salvo conectable con cable en el restaurant pero el lugar no era lo suficientemente privando para ver temas de negocios o personales. Al final asumí que no tendría internet a pesar que es básico en un hotel con muchos pasajeros de negocios y terminé estando muy atrasado con mi trabajo
Jamás nadie me pidió una disculpa formal, cuando pedí un descuento u otra atención me informaron que no habria posibilidad y que hablara con el gte que estaba de 9 a 15 hs, coincidente con mi horario de trabajo. Esto terminó demostrando que el cliente les importa poco y nada.
Cerrando mi viaje cargue el taxi al aeropuerto a mi cuenta, además que me llevó 15 min por que debían perdir permiso no se a quien, que me cargaron un 25% más impuesto sobre el valor de taxi, cuando el taxi llego y estaba arriba del mismo le consulté si le habian pagado y el taxista me dijo que no, que era un viaje a mi cargo, por suerte no habiamos arrancado, volvimos al lobby para arreglar el tema, el conserge no sabia nada y perdimos un rato antes que corrobora que en mi cuenta ya pagada estaba incluido el servicio.
El hotel no tiene botones ni nada que se le parezca y para entrar hay que bajar unas escalera muy incomodas para hacerlo con maletas y bolsos!
Nunca se me informó de los amenities como el gimnasio que si tiene y jamás supe si tene pileta.
Si les sirve el concepto de dpto en alquiler y la ubicación vayan, si necesitan algún servicio de hotel sugiero que no lo consideren!