Jacobo Raijman

Suites Obelisk, Gran Lugar en la Ciudad de México

Opinión sobre el Suites Obelisk
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 ene 2023
Espectacular servicio de todo el personal, ubicación de lujo y las instalaciones de primer nivel , lleve un grupo grande por 8 noches y todos salieron felices con las suites. Muy recomendable en todos los ámbitos!!
Fecha de la estadía: enero de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Gran lugar para hospedarse en la ciudad de Mexico
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 24 ene 2023
Estimado Jacobo Raijman, agradecemos su preferencia por Suites Obelisk, ha sido un placer atenderle.

Para nosotros sus comentarios son de gran importancia ya que todos los días nos esmeramos por mejorar nuestros servicios y brindarle un servicio de calidad, esperamos contar con su preferencia para futuras reservaciones.

Saludos.
    $1,001
A 4.6 km de Suites Obelisk
Ver más hoteles en Ciudad de México
Escribió una opinión el 5 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

La ubicación es excelente y el lugar, apesar de no estar totalmente remodelado, tiene habitaciones bien equipadas y siempre muy limpias.

Algunos contactos están raramente colocados, pero siempre hay dónde cargar y conectar equipos. Siempre hay agua caliente e internet. El desayuno carece de variedad aunque es regularmente bueno (el huevo está+-)

Cabe destacar el servicio del personal. Todos son amables pero en particular siempre se destaca ERICK RUIZ. Es excesivamente atento, servicial y cordial. Acomedido con el equipaje y una persona con mucha energía. Muy comprometido con su servicio con un toque de profesionalismo muy peculiar. En lo personal, se ha encargado incluso de apoyarme con terapeutas que enlaza y coordina para mi comodidad y tener literalmente todo listo para mi llegada. Es una persona excepcional.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a D3618NMpaulol
Cinthya Estrada, Administración de ingresos en Suites Obelisk, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2023

Estimado huésped, agradecemos su preferencia por Suites Obelisk.

Para nosotros sus comentarios son de gran importancia ya que todos los días nos esmeramos por mejorar nuestros servicios y brindarle un servicio de calidad, con gusto compartiremos sus comentarios con nuestro compañero Erick y esperamos contar con su preferencia para futuras reservaciones.

Saludos.

Escribió una opinión el 13 de mayo de 2022

Amabilidad. Limpieza y excelente ubicación si vas a un evento al Auditorio y aprovechas para conocer los lugares cercanos. . Habitación un poco pequeña pero cómoda y limpia. Tal vez sería bueno ahí hubiera información de recorridos turísticos en la CDMX.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
    • Calidad del descanso
Agradécele a ElizarethGarate
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

La ubicación es magnífica, desde allí tienes Polanquito al lado, andando llegas a Presidente Masaryk en 5 minutos, los mejores hoteles de la zona están al lado, zonas comerciales, restaurantes, etc... lo dicho, fantástica ubicación.

Las suites con cocina están bien, las que no tienen cocina no son recomendables para una larga estancia, demasiado pequeñas.

Yo he estado tres semanas en una suite con cocina. La habitación es amplia y luminosa, y prácticamente tiene de todo lo que puedas necesitar en una larga o media estancia, las habitaciones están limpias, y tratan de mantenerlas con esmero, pero son muy antiguas, con muebles muy gastados y viejos, suelo de moqueta que ha visto tiempos mejores... avejentado.

Lo bueno, el servicio es muy bueno, la gente es amable y servicial, el mantenimiento es rápido en caso de necesidad, se nota que tratan de cuidar de los huéspedes, y se agradece.
La cama es muy cómoda, y tienes un comedor y un salón completo junto con la cocina, con barra americana para desayunar.

Tienes espacio para trabajar, y atender visitas en caso de necesitarlo.

Lo malo, a pesar de la grandiosa ubicación es caro, es caro porque no tiene aire acondicionado, es caro porque la ducha te suelta un chorrito de agua sin presión, porque tiene moqueta y los muebles son viejos, y porque el desayuno de bufet libre, deja un poco que desear, con jugos de conserva, y muy poca variedad de todo.

Mejorable lo ya dicho, aunque lo recomiendo, yo volveré si D-s quiere cuando se acabe el Corona Virus, y pienso quedarme muchas veces mientras siga yendo a México a trabajar, por todo lo bueno que tiene, ojalá lo mejorable puedan solucionarlo.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a AaronMoria
Escribió una opinión el 23 de enero de 2020

El sector de Palermo es una zona muy agradable, tiene plazas, parques, mucha vegetación y miles de opciones de comida y lugares para conversar y tomarte un trago tranquilo. Desde el hotel es muy seguro y cercano caminar hacia cualquiera de los lugares en unas 10 cuadras a la redonda. Las habitaciones son sencillas pero tienen lo necesario, camas muy cómodas, buena limpieza y un desayuno continental incluido sencillo pero muy conveniente.

Fecha de la estadía: enero de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradécele a leor2014
Escribió una opinión el 9 de julio de 2019

Habitaciones amplias y camas cómodas. El wifi no era muy bueno en la habitación pero sí en las zonas comunes. Que tengan refrigerador es buenísimo. Todo en muy buen estado, se ve que le dan mantenimiento. La comida del desayuno muy rica y variada. También los platillos del menú muy buenos. Buena ubicación y servicio atento de parte del personal

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios