poncho s
Ciudad de México, México

Excelente servicio

Opinión sobre el Camino Real Polanco Mexico
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 abr 2024
Excelente servicio de Axel Romero, la comida estuvo muy buena, mucha variedad, los meseros en general muy atentos, todo en orden, muy limpio, excelentes postres, lugar muy bonito, muy buena barra de carnes frías y quesos, todo muy completo.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 8 abr 2024
Estimado Poncho2019,
Gracias por comentar su agrado al servicio y al Hotel Camino Real Polanco México.
Estamos a sus órdenes siempre y reiteramos nuestro compromiso en atenderle como se merece.
Gracias.

1,014
1,014
100 - 105 de 2,493 opiniones
Escribió una opinión el 1 de abril de 2024

El hotel es muy lindo y la alberca esta deli, se puede descansar muy bien en las habitaciones ya que el ruido de la calle no se percibe.
Las instalaciones siempre limpias y el personal del hotel siempre muy amable.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a marielalara2024
stefano kirnbauer, Director General en Camino Real Polanco Mexico, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de abril de 2024

Estimado marielalara2024,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros.
Estamos encantados de saber que le gustó nuestro hotel, y que nuestras instalaciones estaban limpias y nuestro personal era amable.
Nos esforzamos por ofrecer un ambiente tranquilo a nuestros huéspedes, por lo que nos alegramos de que nuestra insonorización estuviera a la altura de sus expectativas.

Apreciamos su negocio y esperamos que vuelva pronto.

Doirector General

Escribió una opinión el 27 de marzo de 2024

El mejor lugar para quedarte en la zona Polanco. Excelente atencion, super ubicacion, las habitaciones estan increibles, super limpias y con esa sensacion de que estas en un excelente lugar. Mi preferido!

• Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a avillar2024
stefano kirnbauer, Director General en Camino Real Polanco Mexico, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de marzo de 2024

Estimado avillar2024,
Gracias por su tiempo y por comentar sobre su recién estancia en este bello Hotel.
Le reitero el compromiso de atenderle como se merece.

Espero atenderle nuevamente.

Camino Real Polanco CDMX

Escribió una opinión el 21 de marzo de 2024

Habitaciones antiguas, servicios de alimentos muy caros, la alberca estaba sucia. La habitación es amplia y super cómoda la cama, excelente limpieza y muy bien el servicio de todo el personal, check in y out super agil.

Agradécele a pbcastillo
stefano kirnbauer, Director General en Camino Real Polanco Mexico, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de marzo de 2024

Estimado pbcastillo,
buen día y gracias por su tiempo y paciencia.
Gracias por enviarnos su reseña.
Lamento lo que nos señala y por supuesto daré el seguimiento oportuno.
Acepte mis disculpas por favor.
Tomare medidas sin duda a lo que señala.
Reciba un saludo de mi parte, y le deseo un feliz.
Hasta Pronto.

Hotel Camino Real Polanco
stefano.kirnbauer@caminoreal.com.mx
Tel. 55 5263 8888 Ext. 8200

Escribió una opinión el 21 de marzo de 2024

la lampara del velador no funciono, pedi la arreglen pero nunca funciono en 3 dias.
la comida del bar no esta en optimo sabor, una hamburguea sobrecocinada , seca y sin gusto.
el ultimo dia, el bano tenia un olor terrible de desague
a pesar de esa experiencia, el personal siempre fue muy amable y servicial, utilice el servicio de business center y muy bien

Agradécele a Luis Felipe Q

Estimado Luis Felipe,
Gracias por su reseña en relación a nuestro hotel.
En primer lugar, le pido mis más sinceras disculpas por no estar a la altura de sus expectativas en algunos aspectos de su visita.
Esperamos tener el placer de volver a recibirle en un futuro cercano y darles el servicio que esperan,
Reciban un cordial saludo,

Escribió una opinión el 20 de marzo de 2024

Cada vez peor, un hotel venido a menos. Llevo 15 años viniendo y se ve el decaimiento del hotel. Me alojo siempre en las suites , cuestan mucho dinero y están en pésimo mantenimiento. Los grifos van mal, la ducha peor, los colchones se hunden, la limpieza fatal llevan 4 dias sin fregar el suelo,el minibar
ya no existe, sigue la misma mancha de cerveza que se cayó.. El otro día encontré una cucaracha en el salón.. pedí hablar con el gerente y nunca se comunico. Han cerrado restaurantes, en definitiva era un gran hotel que va en picado. Me da mucha lástima ya que siempre hemos venido aquí todos los años y ha pasado de ser increíble a ser pésimo. Espero que alguien reaccióne y lo arreglen.

Consejo sobre habitaciones: Revisa la habitación antes de deshacer maletas. Por si tienes que cambiar
Agradécele a Vertebrae
stefano kirnbauer, Director General en Camino Real Polanco Mexico, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2024

En Hotel Camino Real Polanco buscamos cumplir con todas sus necesidades y por eso nos ayuda el conocer su valoración sobre nuestro servicio.
Lamento que su experiencia no haya sido satisfactoria, acepte mis disculpas,
Estoy agregando mi dirección de correo para que se ponga en contacto conmigo.
stefano.kirnbaier@caminoreal.com.mx

Extenderemos sus anotaciones a nuestro departamentos señalados en sus comentarios para que podamos mejorar en ese servicio.

Saludos cordiales,