renevelazquezdiaz
Viena, Austria

Sorprendido

Opinión sobre el Camino Real Polanco Mexico
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 abr 2024
Me sorprende mucho que la alberca no estuviera disponible, Yo entiendo que se le debe dar mantenimiento pero creo que es algo que deberían avisarle a los clientes al hacer la reserva o a más tardar cuando se hace el checking.
También fue una desagradable sorpresa que la ducha estaba llena de cabellos largos lógicamente no de nosotros sino de algún huésped anterior.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
3.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 22 may 2024
Muchas gracias por haber tomado de su tiempo para compartirnos sus comentarios en relación a su última visita en nuestro hotel.
La alberca estaba en mantenimiento.
Esperamos verlo pronto de regreso.
Saludos cordiales.
1,014
1,014
90 - 95 de 2,493 opiniones
Escribió una opinión el 29 de abril de 2024

Todo durante nuestra estancia estuvo muy bien las instalaciones generales y del cuanto muy bien igual se podría tener los cuartos un poco mas actualizados

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a gurreta
stefano kirnbauer, Director General en Camino Real Polanco Mexico, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2024

Muchas gracias por sus valoraciones y valiosos comentarios acerca de su estancia con nosotros.
Estamos encantados al saber que disfrutó del hotel y de nuestra ciudad y esperamos tener el placer de volver a recibirles en un futuro cercano.
Reciba un cordial saludo,

Escribió una opinión el 27 de abril de 2024

Tuve una estadía cómoda. El hotel tiene una excelente ubicación. El staff es muy servicial. La comida un poco overpriced.

Agradécele a Markelys R
Traductor de Google

Thank you very much for this fantastic review related to our hotel and its services and for recommending our establishment.
We are delighted to know that we have lived up to your expectations and that you enjoyed your stay.
We hope to have the pleasure of receiving it again in the near future,
Best regards
Managing Director

Escribió una opinión el 26 de abril de 2024

Excelente servicio, confortable, amabilidad, muy buena ubicación, recomendable para viajes de negocios y placer.

Agradécele a rosaguevara2024

Esperamos verlo pronto de regreso.
Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 25 de abril de 2024

Buena estancia, me pueden mandar la factura de mi estancia a nombre de Newell rubbermaid Mexicali S de RL de CV
RFC NRM070521AZ4
Cliente Hospedado Rodolfo Escoboza Azua
16,17,18 Abril 2024

Agradécele a rodolfoescoboza

Sr. Rodolfo,
Muchas gracias por su amabilidad y por ser parte de nuestros Huéspedes distinguidos.
Aprovecho para invitarle e nuestro nuevo concepto BLU BAR, ubicado en el Hotel, sin duda en proyecto muy ambicioso, donde podrá degustar alta mixología, buenos DJ y excelente ambiente.
Le enviamo la factura lo mas pronto.
Le esperamos pronto.

Hotel Camino Real Polanco
CDMX

Escribió una opinión el 25 de abril de 2024

El hotel tiene excelente ubicación , me encanta su arquitectura y sus obras de arte , pero las habitaciones son viejas , sus blancos ( sábanas y toallas ) son más como un hotel de una categoría inferior . La alfombra terrible ( morada ) se ve sucia y vieja .
Definitivamente necesita una remodelación y podría ser el mejor hotel de la ciudad

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a juliebr19
Traductor de Google

Dear juliebr19,
Thank you very much for taking the time to share us your comments.
We appreciate your review.
I was our pleasure to host you during your last visit in our hotel.
We hope we can welcome you again soon.
Warm regards,

Managing Director