Euge A
Mendoza, Argentina

Maravilloso hotel. En especial cada uno de sus empleados.

Opinión sobre el Sofitel Mexico City Reforma
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 jul 2024mediante dispositivo móvil
No me alcanzan las palabras para expresar mi total gratitud a todo el personal del Sofitel Reforma. Desde las chicas de recepción, cada uno de los miembros de Balta, Laura en Citizen, Pedro que me ayudó con mis maletas y Sofía Paredes que siempre estuvo atenta en mi estadía. El personal de housekeeping me hizo sentir como en casa. El hotel es maravilloso, cada uno de sus rincones. La habitación con vista a la hermosa ciudad fue mi hogar por 11 noches. Gracias a cada uno de sus empleados que hicieron mi estadía un recuerdo maravilloso y que recomendaré con mucho cariño.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 1 ago 2024
Bonjour Euge Arrube,

Para nosotros fue un placer recibirla en Sofitel Mexico City Reforma. Nos enorgullece mucho saber que el servicio de Laura y Sofía, junto con el resto de nuestro equipo, la haya hecho sentir en casa durante el tiempo que estuvo con nosotros. Por favor no dude en regresar cuando viaje de vuelta a nuestra bella ciudad, la estaremos esperando con los brazos abiertos.

$1,339
1,894
1,894
23 - 28 de 1,966 opiniones
Escribió una opinión el 24 de julio de 2024

Desde el momento que llegamos nos sentimos en casa con el lindo staff de Sofitel. Quiero agradecer a Juan Carlos de housekeeping que hizo sentir tan especial a mis hijos cuando estaban enfermitos de la panza. Nos trajo te y jugetitos, un lindo detalle que no se me va olvidar. Los detalles del cuarto, chocolates, helado servido por Isaac (una linda sorpresa para los niños)! Un joven amable (de Houston, se me paso su nombre) que nos llevó las maletas al cuarto con una sonrisa y feliz y nos recibió con chocolate frío. Hasta el chef executivo, Alexi que ayudo a todos que pasaban por su camino en el elevador y nos dio recomendación de comida. Angel de housekeeping que me dejo el cuarto con un servicio de turndown divino y se preocupó por mis hijos. Nunca he tenido un servicio tan lindo, sincero y amable en un hotel, que se siente cuanto les importa los que visitan. Gracias Sofitel por una experiencia que le gana a cualquier hotel de 5 estrellas 💗

Agradécele a Alex D
Jany Vega, Guest Services / Front Office en Sofitel Mexico City Reforma, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2024

Bonjour AR8817,

En nombre de Sofitel Mexico City Reforma, quiero agradecerle por el tiempo que se tomó para escribir tan bellas palabras sobre su estancia con nosotros. Para todo nuestro equipo siempre es un placer recibirlos y escuchar que Juan Carlos, Ivan, Alexis y Angela hicieron de su experiencia algo extraordinario nos llena de mucha alegría. Esperamos poder recibirlos pronto de vuelta y seguir creando estos momentos mágicos.

Escribió una opinión el 16 de julio de 2024

Excelente servicio e instalaciones. Totalmente recomendable. Un especial reconocimiento a la persona de Housekeeping Laura Tovar quien junto con el staff del Hotel hizo de nuestra estancia un experiencia para recordar. Esperamos volver pronto.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradécele a Abryl R

Bonjour Abryl R,

Muchas gracias por haberse tomado el tiempo de escribir esta reseña sobre su experiencia en Sofitel Mexico City Reforma. Estamos muy contentos de escuchar que todo nuestro equipo, y en especial Laura, hicieron de su estadía algo especial. ¡Los esperamos pronto con los brazos abiertos!

Reciba un cordial saludo,

Escribió una opinión el 30 de junio de 2024

Hotel increíble, desayunamos en Balta y la comida y atención maravillosos. Degustamos unos helados deliciosos y la atención de Gina y Jany fue increíble, sin duda volvería a este lugar para vivir la experiencia. Me voy feliz de Ciudad de México

Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Jesús C
Jany Vega, Guest Services / Front Office en Sofitel Mexico City Reforma, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2024

Bonjour Jesús C,

Muchas gracias por hacernos saber que tanto el desayuno como el servicio que recibieron en Sofitel Mexico City Reforma fue extraordinario. Nos encanta saber que se haya ido con un buen sabor de boca de la ciudad y de nuestro equipo, esperamos recibirlos pronto.

Escribió una opinión el 30 de junio de 2024

Increíble todo gran servicio y atención de Pablo gina y Jany. Me encantó la vista la comida el helado y todo fue una experiencia inolvidable y los recomendaría muchisisismo es el mejor hotel de México son un hotel de gran prestigio y calidad mundial

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Diego R

Bonjour Diego R,

Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para escribir esta reseña, apreciamos mucho que la atención de nuestro equipo haya sido tan inolvidable. No dude en regresar, lo esperamos muy pronto con los brazos abiertos.

Reciba un cordial saludo,

Escribió una opinión el 29 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

El hotel es increíble.
Vivo en CDMX y no imaginé lo maravilloso que sería venir, el servicio de lujo, todos saludan no hubo alguien que no lo hiciera, todos amables.

Mi habitación estuvo increíble una vista inexplicable, festejé mi aniversario y lo disfruté muchísimo.

Destacar a ciertas personas que hicieron de nuestra estancia algo especial.
Claudia Alarcón, Diana de recepción muy amables las dos, te explican todo a detalle y el tiempo tanto de check in y check out es rápido.

Un felicitación a la persona que lidera el equipo de recepción porque no hay caras tristes, se ve que les gusta lo que hacen y eso se nota.

También mencionar a Pedro Bellman muy atento estuvo a mi llegada y a la salida, cabe mencionar que llamé al check out para solicitar que alguien me apoye con mi equipaje y llegó súper rápido.

Ana Morales Spa que agradable persona ama su trabajo y muy linda. Una felicitación a estas personas que hicieron de mi día el mejor.

Regresaré pronto. Felicitaciones a todo el personal de este hotel!

Agradécele a vesob2593

Bonjour Berenice,

En nombre de Sofitel Mexico City Reforma, quiero agradecerle el tiempo que se tomó para escribir su reseña dándonos a conocer lo especial que fue su visita. Para nosotros fue un placer recibirlos y compartir esta ocasión especial con ustedes, y más aún, saber que el servicio de Claudia, Diana, Pedro y Ana haya sido excelente. Tenga por seguro que los esperamos de regreso muy pronto con los brazos abiertos.

Reciban un cordial saludo.