Excelente servicio por parte del personal, muy amables todos, y sobre todo les agradezco el apoyo que me dieron ya que requerí de una silla de ruedas la cual hizo la diferencia en mi viaje, sin duda regresaría y los recomendaría, la comida del restaurant muy rica
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
uan vez mas nos alojamos en este hotel , por la cercanía al aeropuerto, todo bien muchas gracias por su servicio, lo unico a destacar el tiempo de esperar el transporte es demasiado tiempo, en esta ocacion casi 30 mints
Fecha de la estadía: enero de 2022
Sueño
Pregunta a Gficachi sobre Holiday Inn Mexico Dalí Aeropuerto
Agradécele a Gficachi
He vuelto al Holiday Inn México Dali Aeropuerto y una vez más solo tengo cosas positivas que ofrecer. Alquilamos 4 habitaciones y dos salas de conferencias durante 7 días y salimos felices. El equipo técnico que nos ayudó con el "streaming" fue muy profesional así como el equipo de gerencia a cargo de Víctor Álvarez que hizo nuestra estancia extremadamente placentera. Mis aplausos a todo el personal, desde cocina y camareros hasta limpieza y recepción... sin duda el año que viene estaremos de vuelta en este hotel que ya sentimos como nuestra casa.
Fecha de la estadía: octubre de 2021
Calidad/precio
Pregunta a Veturian A sobre Holiday Inn Mexico Dalí Aeropuerto
1 Agradécele a Veturian A
Fernandovz22
Lima, Perú
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil
Hotel típico de aeropuerto, grande, de paso, todo en orden. Las habitaciones amplias, quizás la infraestructura general del hotel ya necesita de una modernización pero nada para quejarse. El personal atento, servicio a la habitación eficiente.
Consejo sobre habitaciones: El hotel tiene una pequeña oficina en el aeropuerto donde puedes pedir el traslado gratuito hacia el hotel
Fecha de la estadía: agosto de 2021
Pregunta a Fernandovz22 sobre Holiday Inn Mexico Dalí Aeropuerto
2 Agradécele a Fernandovz22
me mando aeromexico por una cancelacion de mi vuelo, y en verdad no entiendo porque ihg permite ue tengas sus toallas en esas condiciones , muy desgastadas . como trapeadores, aparte me dieron un vale para cenar por 800 y no se porque condicionan la cena a los que uds quieran, finalmente es dinero y si se consume mas se paga, muy mal
Fecha de la estadía: marzo de 2021
Calidad/precio
Pregunta a Gficachi sobre Holiday Inn Mexico Dalí Aeropuerto
3 Agradécele a Gficachi
Respuesta de la gerencia:Respondida el 6 de abril de 2021
Estimado Huésped,
Le agradecemos que haya dedicado tiempo para proporcionarnos una valoración de su estancia. Siento mucho escuchar comentarios como este, tenga la seguridad de que su retroalimentación es verdaderamente valiosa para nuestra continua mejora, por favor acepte mis más sinceras disculpas por el inconveniente.
Saludos cordiales,
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Tras una semana en el hotel he quedado convencido de que el año que viene volveré al Holiday Inn México Dalí Airport sin ninguna duda. La calidad de su cocina, la amabilidad de sus empleados, el buen funcionamiento de todos los departamentos y la calidad de sus habitaciones me permitieron dar 4 días de conferencias en la máxima comodidad posible y mis 130 asistentes me confirmaron que se habían encontrado a gusto con lo comida, las habitaciones y el trato del personal. Mis felicitaciones a todo el hotel.
Consejo sobre habitaciones: La suite con jacuzzy es muy cómoda,
Fecha de la estadía: octubre de 2020
Limpieza
Pregunta a Veturian A sobre Holiday Inn Mexico Dalí Aeropuerto
2 Agradécele a Veturian A
Respuesta de la gerencia:Respondida el 4 de noviembre de 2020
Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros y hacernos saber sus valiosos comentarios sobre nuestro hotel. Nos complace saber que nuestras instalaciones y servicio fueron de su agrado. Nos encantará recibirlos nuevamente en un futuro cercano.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.