“Vista, comida y servicio al 100”
Opinión sobre el Balta Restaurant

Balta Restaurant
Reserva una mesa
jue, 5/12
20:00
Clasificado como N.º 21 de 9,802 Restaurantes en Ciudad de México
Rango de precios: $26 - $1,000
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Barrio: Distrito Cuauhtémoc
Descripción: Prepárese para un viaje por las costas del Mediterráneo hasta las costas de México. En Balta, los sabores audaces de estos dos icónicos mundos culinarios se combinan con un toque ahumado. Únase a nosotros para el desayuno, el almuerzo o la cena para probar lo extraordinario junto con la mejor vista de la Ciudad de México.
Opinión pendiente

un lugar especial para cenar en pareja o de negocios, el servicio es muy bueno y la comida de autor excelente, 100% recomendable para aquellos que quieran deleitar su paladar con creaciones únicas y deliciosas con una vista increíble.

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradécele a salomonda
Cesar Hernandez, General Manager en Balta Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Bonjour Monsieur Salomonda,

Agradecemos el tiempo que tomó para escribir su maravillosa reseña y por darnos la oportunidad de ofrecerle nuestro servicio,

¡Será un placer para nosotros recibirlo nuevamente!

Opiniones (2,423)
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 2,422 opiniones

Opinión escrita 3 semanas atrás

Este es un lugar excelente, el mesero Juan Carlos es excelente, lo recomiendo ampliamente su servicio,!!!!!!!!!!!!!

Agradécele a alejandrofI9713PR

Bonjour Monsieur Alejandro,

Agradecemos el tiempo que se tomó para escribir su reseña, es un placer para nosotros saber que tuvo una grata experiencia gastronómica en Balta.

¡Nos vemos en su siguiente visita!

Cesar Hérnandez
Restaurant Manger

Opinión escrita 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Ubicado en el corazón de la Ciudad de México, Balta ofrece una propuesta gastronómica única que combina lo mejor de la cocina mexicana clásica y los sabores frescos del Mediterráneo. El servicio es cálido y eficiente, la carta de vinos, cócteles y mocktails complementa perfectamente la experiencia. Un lugar ideal para disfrutar de una comida deliciosa ya sea en pareja, amigos, familia o de negocios en un ambiente acogedor.

Agradécele a Diego G

Bonjour Monsieur Diego,

Nos complace saber que disfrutaron de su visita y comida en Balta, Agraadecemos sus comentarios. Trabajamos incansablemente para ofrecer la mejor experiencia culinaria posible, y sus palabras nos motivan aún más.
¡Nos vemos en su siguiente visita!

Opinión escrita 4 semanas atrás

Muy buena atención por parte de Edgar, Allan y Juan Carlos. La comida estuvo riquísima (pato y atún) y los postres también (tiramisú y lingote de mango). Los cocteles espectaculares. El café estuvo rico, algunos detalles en la espuma de la leche y recomendaría servir el expresso con un vaso de agua para limpiar el paladar, lo tuvimos que pedir. Por lo demás todo excelente. Me obsequiaron un postre por mi cumpleaños. Lindas vistas y el lugar es muy bonito. Volveré :).

Agradécele a jingyilel

Bonjour Monsieur Jingylel,

No hay nada que nos dé más alegría que saber que logramos crear una experiencia única para su CELEBRACIÓN.
Estoy segura que Edgar, Alan y Juan Carlos estarán muy felices de leer su maravillosa reseña.

¡Lo esperamos pronto de regreso!

Cesar Hérnandez

Opinión escrita 4 semanas atrás

La comida y la atención es increible. Edgar y Rocío los mejores, súper atentos, coordiales, eficientes.
La vista es muy linda

Agradécele a Jenifer Y
Cesar Hernandez, General Manager en Balta Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Bonjour Madame Jenifer,

Agradezco sus maravillosas palabras, me alegra saber que disfrutó su experiencia en Balta.

¡Será un placer recibirlo nuevamente!

Outlets and F&B Quality Manager