Luis Leonardo
Saltillo, México

Ojo con la cocina

Opinión sobre el Hotel MX Lagunilla
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 abr 2023mediante dispositivo móvil
El hotel esta bonito, te limpian las habitaciones con madre pero te dan de desayunar lo mismo, puro chilaquil.

En cuanto al servicio, los guardias son amables pero los de cocina siempre están de mal humor, yo les recomendaría que se la curen un poco, no les cuesta nada.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Tráiganse lonche, no hay cocina ni microondas en las habitaciones, solo hay un microondas en el...
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Atención al Cliente, Otro en Hotel MX Lagunilla, respondió a esta opinión
Respuesta de 1 may 2023
Agradecemos tus comentarios, Luis. Ten por seguro que serán tomados en cuenta para continuar mejorando. ¡Saludos!
$6,283
    $1,673
A 1.0 km de Hotel MX Lagunilla
Ver más hoteles en Ciudad de México
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2023

Tenía mis dudas por la ubicación, pero está super limpio, cómodo y céntrico. Viajo seguido por la república y no es común encontrar un hotel en estas condiciones en un barrio "Extraño" Definitivamente nos vemos en Agosto..

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a alexisaA5288YZ
Atención al Cliente, Otro en Hotel MX Lagunilla, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de marzo de 2023

Nos alegra saber que le hayas dado una oportunidad a #HotelesMX y que hayamos cumplido con tus expectativas, alexisaA5288YZ. Con gusto te esperamos nuevamente en esta o nuestras demás ubicaciones dentro y fuera de la #CDMX.

Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Este viaje fue maravilloso y nos sentimos muy bien acompañados por el personal del hotel y Óscar el guía virtual. Los desayunos deliciosos, el hotel queda cerca a al metro y las instalaciones son limpias y en buen estado. Hasta pronto 🇲🇽

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a juandiegob270
Atención al Cliente, Propietario en Hotel MX Lagunilla, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2022

Juan gracias por compartir tus experiencias con nosotros. Estamos muy contentos de saber que nuestro Guía Digital hizo que tu estancia fuera agradable. ¡Regresa pronto y no olvides recomendarnos!

Escribió una opinión el 24 de agosto de 2022

Bueno en general, servicios basicos, y esta muy cerca del centro de la ciudad, donde estan varios sitios, sin embargo no tienen aire acondicionado, y sufrimos con el calor, sin embargo el personal muy atento, Lizbeth y Jony siempre pendientes a lo que les solicitaramos. Ademas de buen servicio de Guia digital,solo decepciono la calidad fel desayuno y el Aire Acondicionado, cualquier hotel de esta gama lo maneja

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a N1882EBdiegoa
Atención al Cliente, Propietario en Hotel MX Lagunilla, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2022

Gracias por compartir tus experiencias con nosotros. Estamos muy contentos de saber que nuestro personal hizo que tu estancia fuera agradable. ¡Regresa pronto y no olvides recomendarnos!

Escribió una opinión el 13 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Me encantó mi estancia, todo el personal muy atento y amable, la hab siempre limpia y muy cómoda… Oscar mi guía digital estuvo resolviendo mis dudas desde antes de llegar, y me ayudó con lo que fui necesitando como la transportación.

Muy grata experiencia.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a CSarahi

CSarahi, muchas gracias por tus comentarios nos encanta saber que nuestro Guía Digital fue de gran ayuda para ti durante tu viaje, esperamos verte pronto y no olvides recomendarnos.

Escribió una opinión el 24 de junio de 2022

Muy mala experiencia por la falta de capacidad del personal de recepción para realizar su trabajo. Ya tenía una reservación pagada desde el mes de Mayo 2022 y se les solicito correo de confirmación de pago, cosa que nunca enviaron, llegamos al hotel y al día siguiente 24/06/2022 la recepcionista de la mañana nos quería sacar de las habitaciones por que según no estaban pagadas.

Muy grosera y prepotente la señora, hasta que se dignó a hacer su trabajo de corroborar las transacciones de pagos confirmó nuestros pagos. Y solo dijo ustedes disculpen!!

Fue una experiencia muy DESAGRADABLE!!!!

Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 486jesusdanielr
Atención al Cliente, Propietario en Hotel MX Lagunilla, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de junio de 2022

Hola, 486jesusdanielr
Tenemos perfectamente identificado tu caso y lamentamos la confusión ocurrida, sin embargo tenemos entendido que la situación ya fue solucionada. ¡Gracias por escribirnos!