Katherine A

Excelente expeirencia

Opinión sobre el Hotel MX Lagunilla
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 jul 2024
Excelente experiencia en el hotel, muy buena atención del personal, limpio y buenas condiciones de todas las instalaciones. Los chicos Marcos, Miguel, Alejandro, Dulce, Yani muy amables y prestos al servicio siempre. muy recomendado el hotel para estadías en Ciudad de México, ya que tiene servicios de transporte cerca para conectar con la ciudad y sitios de interés.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
3.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 2 ago 2024
Gracias por compartir tus experiencias con nosotros. Estamos muy contentos de saber que nuestro personal hizo que tu estancia fuera agradable. ¡Regresa pronto y no olvides recomendarnos!

Obtenga recompensas con One Key
    $1,369
A 1.8 km de Hotel MX Lagunilla
Ver más hoteles en Ciudad de México
Escribió una opinión el 29 de julio de 2024

Excelente Hotel. Muy limpio, bien ubicado como anfitrión feo Dulce muy amable y siempre con buen trato. Recomiendo el hotel. Cerca del centro de la CDMX. Un lugar familiar o para negocios. Con desayuno incluído. Cuenta con estacionamiento y elevador. Muy buen precio.

Agradécele a emily s
Silvia Ventura, Atención al cliente/recepción en Hotel MX Lagunilla, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2024

Hola nos da gusto saber que nuestros anfitriones te hayan brindado una experiencia agradable ¡Te esperamos en tu siguiente visita!

Escribió una opinión el 23 de julio de 2024

Súper buena la atención, zonas muy cómodas, las camas limpias baño aseado personal respetuoso
Muchas gracias por sus servicios volveré pronto, y seguiré pensando en volver aquí para mis próximos viajes y vacaciones muchas gracias abrazos

Agradécele a Karen T

Qué buena noticia que nuestras instalaciones te gustaron ¡Te esperamos pronto!

Escribió una opinión el 10 de junio de 2024

Excelente todo el hotel en general, lo que esta medio peligroso es la zona en dnd está para andar de noche y caminando , sin embargo el hotel es excelente, la limpieza,el trato del personal, el desayuno el orden en el q lo sirven, la calidad de los alimentos, las habitaciones, todo es excelente.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Liz M
Daniela Saravia, Guest Services / Front Office en Hotel MX Lagunilla, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2024

Brindar un servicio excepcional es algo que nos caracteriza. Gracias por tus comentarios. Estamos contentos de saber que tu estancia fue agradable. No olvides recomendarnos. ¡Salduos!

Escribió una opinión el 10 de junio de 2024

El lugar es muy tranquilo limpió y muy bonito las chicas de la recepción son encantadoras alondra y Daniel la chica de la limpieza esperanza siempre nos deja la habitación impecable y muy a gusto
LO UNICO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE LA VENTANA SE PUDIERA ABRIR COMPLETO PARA NO SENTIR MUCHO CALOR

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a hermelindon

Estamos contentos de saber que nuestro personal realizó un trabajo excepcional. No olvides que en #HotelesMX somos apasionados por brindar el mejor servicio. ¡Saludos!

Escribió una opinión el 5 de junio de 2024

La habitación estaba muy limpia, amplia y cómoda. El servicio, atención y calidad 10/10, desde la recepción, pasillos y área de desayuno (es un menú simple pero estuvo delicioso). Gracias Teresa, Alex y a todo el staff. Seguro que vuelvo a reservar cuando venga a Cdmx.

Consejo sobre habitaciones: El Internet falla un poco, paciencia porque va y viene pero si funciona
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Shes M

Gracias por tus comentarios. Seguimos trabajando de la mejor manera para que tu experiencia sea igual de bien o mejor. Sin duda nuestro personal siempre realiza un excelente trabajo. ¡Nos vemos pronto!