Excelente servicio, muy atento todo el personal y muy agusto la estancia, quiza mejorar un poco la variedad del desayuno, pero de ahí en fuera todo muy cool, volvería sin duda, una buena opción de hospedaje, me voy feliz de haber tenido un viaje agradable
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 1 jul 2024
Estimada Georgina, Es para nosotros un placer recibir su comentario; nos llena de satisfacción el saber que brindamos una estancia agradable en el Hotel El Ejecutivo. Tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar el área de oportunidad que nos señala. Esperamos verla pronto por esta su casa, Hotel El Ejecutivo. Saludos cordiales,
La cama está un poco dura pero almohadas y el resto excelente El señor Armando Lopez es una persona muy amable y brinda un excelente y detallado servicio, me dio un presente de una imagen de un mural. Me voy muy contenta Volvería sin duda ......
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Ale P sobre Hotel El Ejecutivo by Reforma Avenue
Agradécele a Ale P
Gerente General, Director General en Hotel El Ejecutivo by Reforma Avenue, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2024
Estimado huésped, Nos complace leer su experiencia sobre su más reciente estancia, ya que nuestra prioridad es lograr la satisfacción de nuestros huéspedes a través de la hospitalidad y de una atención personalizada; enviaremos su reconocimiento a José Armando López. Esperamos seguir brindando momentos memorables en su próximo viaje. Saludos cordiales,
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Todo muy bien organizado excelente atención muy atentos los alimentos muy bien organizado cada momento al pendiente La limpieza excelente todo muy bien excelente riquísimo el bufet Recomendado. Buenos precios el personal muy accesibles
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a cuellar leija v sobre Hotel El Ejecutivo by Reforma Avenue
Agradécele a cuellar leija v
Estimado Cuellar, Agradecemos por compartirnos su opinión y por saber que su estancia en el Hotel El Ejecutivo fue agradable, logrando apreciar la limpieza, el servicio personalizado y los platillos degustados. ¡Vuelva pronto, lo estaremos esperando! Cordialmente,
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El hotel está súper limpio, la habitación muy amplia y cómoda, el personal muy atento y amable, la verdad súper recomendado. Es un hotel en un lugar céntrico. Accesible en costos. El desayuno vale la pena pagarlo. Volveré de nuevo sin duda!! Me agradó todo del hotel.
Pregunta a maria g sobre Hotel El Ejecutivo by Reforma Avenue
Agradécele a maria g
Gerente General, Director General en Hotel El Ejecutivo by Reforma Avenue, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2024
Apreciable María, Agradecemos mucho su comentario sobre su más reciente visita al Hotel El Ejecutivo. Es un honor que disfrutará del desayuno buffet, de las habitaciones y de la atención personalizada. Estaremos encantados de volver a recibirla. Cordialmente,
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Todo el personal del hotel es increíble, la habitaciónes limpias y sin ningún ruido pero quisiera hacer una mencion honorifica al señor armando una persona que en todo momento nos apoyó en lo que se requería felicidades por tan excelente servicio con gusto volveremos muchas gTodo el personal del hotel es increíble, la habitaciónes limpias y sin ningún ruido pero quisiera hacer una mencion honorifica al señor armando una persona que en todo momento nos apoyó en lo que se requería felicidades por tan excelente servicio con gusto volveremos muchas gracias!!racias!!!
Pregunta a Jacobo C sobre Hotel El Ejecutivo by Reforma Avenue
Agradécele a Jacobo C
Estimado Jacobo, Gracias por su amable comentario. Es un gusto saber que tuvo una grata estancia en el Hotel El Ejecutivo donde reconoció el servicio de nuestros colaboradores, habitaciones, limpieza y hospitalidad. Enviaremos su felicitación a nuestros colaboradores y a Armando, quienes se sentirá orgullosos. Será un honor volver a recibirlo en su siguiente viaje. Saludos cordiales,
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Todo bien con el hotel, super bien ubicado la atencion de el sr Armando el bell boy super siempre dando buenas recomendaciones para comer, a donde ir, te ayuda cuando solicitas transportacion, me cuidaron las maletas al salir hasta que llego la hora de irme al aeropuerto. Muchas gracias
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a Voyage02687345435 sobre Hotel El Ejecutivo by Reforma Avenue
Agradécele a Voyage02687345435
Estimado huésped, Agradecemos mucho su comentario sobre su experiencia en el Hotel El Ejecutivo. Nos agrada saber que estuvimos a la par de sus expectativas, ya que nos esforzamos en crear experiencias memorables a cada persona que se hospeda con nosotros. Su felicitación se hará llegar a José Armando. Estaremos atentos a su regreso. Saludos cordiales,