cristy814

Bien ni más ni menos

Opinión sobre el W Mexico City
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 jun 2023mediante dispositivo móvil
Bien, ricas bebidas, con buena preparación , buen servicio por parte de los meseros, lindo hotel y buena ubicación. Bien a secas. Me habían platicado de este hotel sobre lo diferente que era por sobre los demás de la marca Marriott, es lindo pero no impactante. Deberían impulsar más su programa de puntos
Fecha de la estadía: junio de 2023
Opiniones (1,477)
1,477 resultados
15 - 20 de 1,477 opiniones
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2023

Hotel muy acogedor con excelente ubicacion. Ubicado en el centro de Polanco y cerca de multiples tiendas en Mazaryk. Brinda mucha comodidad en el cuarto y el pesonal es atento, cortes y muy enfocado en brindar la mejor opcion al cliente.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Ricardo N
Escribió una opinión el 12 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Espectacular hotel con un diseño destacado. Distinto, moderno y por momentos desafiante a las costumbres hoteleras. Por ejemplo, su baño da a un ventanal gigante, y está a la vista de la cama.

Su comida es buena, su patio, desayuno y resto son de nivel

Su ubicación es excelente para pasear a pie.

Donde falla es en el servicio de entretenimiento. Sus tv se ven mal, tienen pocos canales y no permite conexiones externas modernas.

Muy recomendado.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Augusto F
Arturo Dominguez, Guest Services / Front Office en W Mexico City, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de enero de 2023

Hola Augusto,
Gracias por habernos dedicado unos minutos para compartir su experiencia en W Mexico City a través de nuestra encuesta de satisfacción.
Me da mucho gusto leer que quedo muy satisfecho con el servicio y su estancia en general, ese es nuestro principal objetivo. En el hotel W queremos que todos nuestros huéspedes se sientan cómodos y bienvenidos, es muy bueno saber que lo logramos con usted.
Aprovecho la ocasión para reiterar mis más sinceras disculpas por el inconveniente con nuestras televisiones, su retroalimentación es muy importante para nosotros.
Quedo a su disposición para cualquier duda o comentario extra.
Saludos cordiales,
WHATEVER/WHENEVER TEAM

Escribió una opinión el 11 de octubre de 2022

Es de los pocos hoteles que te sientes como en tu casa, todo limpio, ordenado, comida y menú exquisito y de conciencia saludable yo que soy muy exigente en ese aspecto. No hay mejor cocina!!! Deliciosa y nutritiva.

Lo mejor del hotel, su gente. Me sentí como con mi familia, cuidada y muy querida. Tuve una situación de salud en el hotel y todas las personas del hotel que me auxiliaron lo hicieron al 1000%. Gracias por su amor al huésped, que en mi caso fue una hospitalidad sobresaliente, por mucho mejor que en un hospital estuve atendida, y eso ya es decir demasiado.

Gracias por todo su amor y atención, a Eduardo de Limpieza de cuartos, a Ebany de servicio a cuartos, a Eunice de Atencion a clientes, que estuvo pendiente de mi como si fuera mi hermana…. Todos ellos Dios los bendiga por su corazón tan servicial, fueron mi familia de Mexico en esta urgencia de salud.

Gracias a Ricardo que me recibio mis maletas, a Alexa que me registró a mi llegada.

Gracias por el excelente trato. No tengo mas palabras de agradecimiento.
Por supuesto que ustedes son mi única elección de hotel en Cd de Mexico de ahora en adelante.

Felicidades a todos por su gran entusiasmo.lo mejor de lo mejor para ustedes 💖

Felicidades a los directivos de este hotel por tener gente tan valiosa trabajando junto a ustedes.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a Raquel Y
Brenda De la Barrera, Guest Services / Front Office en W Mexico City, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2022

Hola 229raquely
Nos da mucho gusto leer que quedó muy satisfecha con el servicio y su estancia en general, ese es nuestro principal objetivo. En el hotel W queremos que todos nuestros huéspedes se sientan cómodos y bienvenidos. Le aseguramos que seguiremos trabajando para mantener la excelencia en nuestro servicio. Siempre es alentador escuchar comentarios positivos, nos aseguraremos de transmitir esto a todo el equipo, estarán felices de saber que nuestros huéspedes notan sus esfuerzos diarios.
¡Esperamos sinceramente su próxima visita!

Escribió una opinión el 3 de octubre de 2022

el lugar mas IN de la capital!!! CON UNA ATENCION INCREIBLE!!!! desde el director, la recepción, el bar ..... todo el personal es muy agradable!!! el lugar es increíble , siempre pasa algo.... un dj, una performance ,,,, arte!!! de todo.....
no dan ganas de salir del hotel!!!!

Consejo sobre habitaciones: no dejes de visitarlo!!!
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a viajesdelujo
Brenda De la Barrera, Guest Services / Front Office en W Mexico City, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2022

Hola viajesdelujo
Reciba un cordial saludo y al mismo tiempo aprovecho para agradecerle por haber contestado la encuesta correspondiente a su reciente estancia con nosotros.
Me da mucho gusto leer que quedó satisfecha con el servicio y su estancia en general, ese es nuestro principal objetivo. He compartido sus comentarios con todo el talento y estan contentos de saber que sus esfuerzos son reconocidos. En el hotel W queremos que todos nuestros huéspedes se sientan cómodos y bienvenidos, es muy bueno saber que lo logramos con usted.
Te esperamos pronto.
Whatever Whenever Team

Escribió una opinión el 3 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Gran plan para hacer una pausa de la rutina sin salir de la ciudad!
Excelente atención, masajes, day spa, comida.
La ubicación es muy céntrica (cerca de restaurantes, bares y tiendas) y tiene hermosas vistas panorámicas al bosque de Chapultepec y Polanco

Consejo sobre habitaciones: Reservar masajes con anticipación
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a Rulvega
Paola Quesada, Guest Services / Front Office en W Mexico City, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2022

Hola Raul V

Gracias por sus comentarios, es un gusto saber que tuviste una excelente estancia con nosotros.
Esperamos que vuelva muy pronto a la ciudad para poder ofrecerle más de ese toque que sólo W tiene.

Whatever Whenever Team