Adriana J
Mexicali, Baja California, Mexico

Excelente ubicación a 2 cuadras del Zócalo

Opinión sobre el Hotel Azores
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 oct 2017
Los cuartos son muy pequeños pero muy limpios, nos toco en el 4to. piso y todo muy tranquilo, la ubicación del hotel es excelente a solo 2 cuadras del Zocalo, en el restauran del hotel ordenamos pozole ya que era 15 de septiembre, desgraciadamente nos decepciono mucho ya que estaba malisimo y caro, pero nos consolamos ya que en la esquina del hotel se encuentran unos puestos de garnachas deliciosos y super económicos, a 2 cuadras del hotel pasa el metrobus que te lleva del aeropuerto al centro historico, cobra $30 pesos, otro punto a favor del hotel, en general nos encanto el Hotel Azores y por supuesto que volveremos.
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $703
A 2.1 km de Hotel Azores
Ver más hoteles en Ciudad de México
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

La verdad el precio es accesible aunque los cuartos están muy pequeños y no tiene ninguna amenidad el hotel, pero si no se la van a pasar el hotel mas que para dormir es bueno solo que se oye todo lo de los pasillos, eso sí queda a dos cuadras del zocalo

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Lic Serviin A
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel cuenta con una privilegiada ubicación, a sólo unas pocas cuadras del zocalo, cumple el costo beneficio, pues no es un hotel muy costos y aún así se ajusta a una buena calidad de hospedaje, un lugar limpio y muy silencioso para dormir a pesar de ubicarse en el corazón de la CDMX.

El desayuno tiene un costo, pero consideramos es muy aceptable.

No obtuvo las 5 estrellas que nos hubiera gustado darle, debido a un trato de mal gusto con un empleado. Fuera de ahí todo el personal fue muy amable y atento.

Fecha de la estadía: junio de 2016
Agradécele a AlexisMontserrat
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2017

El Hotel Azores es limpio y confortable, muy buena ubicación.La atención de su personal es muy amable.
Sus habitaciones limpias, toallas impecables, TV con cable y WIFI
El precio es comodísimo.Lo recomiendo.

Consejo sobre habitaciones: A mi en especial me gusta con vista a la calle por eso la recomiendo.
Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Dioni19
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Elegí este hotel por la ubicación a 2 cuadras del zócalo y en pleno centro histórico,leí buenos y malos comentarios los cuales no son del todo cierto. En lo personal considero bueno el servicio de recepción y los botones. Es cierto lo del control remoto que te piden un deposito de $200 para prestartelo (lo cual me parece ridículo) al yo tener una aplicación de control remoto en mi celular pude omitir este paso y manipular la tv como con control remoto normal. Lo malo la música ambiental en las noches se escucha muy fuerte y el colchón esta duro. Pero en general es una buena opción en el centro de la cdmx y económica.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Agradécele a girlygirl29n
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Coincido con los comentarios esta muy centrico, si existe ruido de los otros inquilinos o empleados durante la noche y madrugada y por momentos no te deja dormir. Nunca habia ido a mex y no sabia que hasta tu maleta con ropa tenias que dejarla con seguro. A mi me desaparecio ropa interior de mi maleta incluso hasta escogieron la que veian nueva y una blusa y un pantalon de mexclilla, me di cuenta hasta llegar a merida. Que pena que al hablar me digan q no encontraron nada y al leer opibiones veo q una persona puso que un cinturon se le "perdio" ai. La next siempre con candado la ropa.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
3  Agradécele a Veyvic