“Genial”

Clasificado como N.º 8 de 1,187 Restaurantes en Oaxaca
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $450 - $600
Comida: Mexicana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Ocasiones especiales, Reuniones de negocios, Comida local
Opciones: Almuerzo, Abierto hasta tarde, Cena, Desayuno, Reservaciones
Descripción: Los Danzantes Oaxaca es uno de los restaurantes con más tradición en esta ciudad, manteniendo el equilibrio entre vanguardia y tradición. Fundado en 2001, Los Danzantes Oaxaca se ha distinguido por ofrecer un servicio amable, espontáneo, travieso pero a su vez profesional, conocedor de su historia y de sus productos en un ambiente apacible, confortable y acogedor. Ubicado a unos metros del Centro Cultural Santo Domingo en el corazón del Centro Histórico de la Ciudad de Oaxaca. Instalado en un edificio colonial remodelado para ofrecer los servicios que requiere, el restaurante Los Danzantes Oaxaca ofrece una gran variedad de platillos que van desde su tradicional Hoja Santa, pasando por una deliciosa variedad de moles y cerrando con sus clásicos postres: cascada de chocolate o empanada de membrillo. Acompañados de vinos mexicanos y de su gran mezcal artesanal.
Opinión escrita 4 semanas atrás

La comida es espectacular y la atención de Omar hizo que fuera mucho más especial. El precio bastante razonable. ¡Muy recomendable!

Agradécele a C2297NKlaurag
Opiniones (2,513)
Idioma
  • Más idiomas

28 - 32 de 2,513 opiniones

Opinión escrita 4 semanas atrás

Tan solo ven, que no te lo cuenten. Increíble.

El lugar, el trato del personal, la comida, la atmósfera. Sobran las palabras.

Agradécele a SergioLandaG
Opinión escrita 5 semanas atrás

Excelente lugar en el centro de Oaxaca. Su atmósfera es tranquila, su comida es fenomenal y su atención es inigualable. Nos recibieron con una hoja de Kale frita con cremoso de aguacate, quesillo y chapulines. De primer corte pedimos la Hoja Santa, un sabor nuevo para cualquiera se los aseguro. Después la Lasagna de Hongos Silvestres de la Sierra de Oaxaca con pasta casera y queso menonita, sabores aún terrosos con una salsa de tomate que combinan a la perfección. Por último, y aunque aparece como entrada, pedimos los 5 Moles danzantes y con una erudita explicación de Omar, quien nos atendió, el platillo y sus sabores se fueron al cielo. Para el postre mi esposa pidió que lo personalizaran por mi cumple y ese rato fue un cierre con broche de oro. Es chingón tener a Oaxaca en México y a Los Danzantes, mejor.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Eric L
Opinión escrita 3 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar, servicio 10/10. Todo recomendado.
Los tacos de lengua mi platillo favorito.
Si pueden pidan que Omar los atienda

Agradécele a manuellD3357XP
Opinión escrita 3 de septiembre de 2024

Es un lugar maravilloso, espectacular. Te lleva al cielo con los sabores y el trato de los meseros. Te sientes en casa. :)

Agradécele a SelenePineda