“ESTÁ DELICIOSO!”

Clasificado como N.º 7 de 1,201 Restaurantes en Oaxaca
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $450 - $600
Comida: Mexicana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Ocasiones especiales, Reuniones de negocios, Comida local
Opciones: Abierto hasta tarde, Almuerzo, Cena, Desayuno, Reservaciones
Descripción: Los Danzantes Oaxaca es uno de los restaurantes con más tradición en esta ciudad, manteniendo el equilibrio entre vanguardia y tradición. Fundado en 2001, Los Danzantes Oaxaca se ha distinguido por ofrecer un servicio amable, espontáneo, travieso pero a su vez profesional, conocedor de su historia y de sus productos en un ambiente apacible, confortable y acogedor. Ubicado a unos metros del Centro Cultural Santo Domingo en el corazón del Centro Histórico de la Ciudad de Oaxaca. Instalado en un edificio colonial remodelado para ofrecer los servicios que requiere, el restaurante Los Danzantes Oaxaca ofrece una gran variedad de platillos que van desde su tradicional Hoja Santa, pasando por una deliciosa variedad de moles y cerrando con sus clásicos postres: cascada de chocolate o empanada de membrillo. Acompañados de vinos mexicanos y de su gran mezcal artesanal.
Opinión escrita 3 semanas atrás

Me encantó, súper rico todo! Muy buen servicio de parte de Omar. Te explica perfectamente todo tipo de platillos, 5 estrellas de recomendación!

Agradécele a Miranda R
Opiniones (2,580)
Idioma
  • Más idiomas

14 - 18 de 2,581 opiniones

Opinión escrita 3 semanas atrás

Increíble todo la comida el servicio es todo muy bueno !!!
A nosotros nos atendió Omar y que joya hace que venir aquí sea toda una experiencia increíble

Agradécele a 542jimenab
Opinión escrita 3 semanas atrás

Pedimos una caldo tlalpeño el cual no estuvo bien, el pollo no estaba bien cocido, lo devolvimos y pedimos otro plato, aún así nos cobraron ese platillo cuando no cumplía con la calidad que prometen, para un repstaurante de esta categoría fue decepcionante. El servicio y ambiente muy bien. La gerente Amy Ruiz tuvo un taro poco profesional y sin educación

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Mustafa Umut O
Los Danzantes Oaxaca, Otro en Los Danzantes Oaxaca, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

En Los Danzantes, la calidad de nuestros platillos es un tema serio y de gran importancia. Cada ingrediente, desde el pollo hasta el caldo y los vegetales, es cuidadosamente preparado bajo nuestros altos estándares de calidad.

Entendemos que su percepción del platillo pudo ser distinta, y nuestra gerente, Amy Ruiz, actuó según nuestras políticas de servicio al realizar el cobro dado que el platillo había sido consumido parcialmente. Agradecemos su reconocimiento al ambiente y al servicio y estamos siempre comprometidos con una experiencia gastronómica de calidad.

Opinión escrita 4 semanas atrás

Excelente lugar para almuerzo entretenido en pareja, familia o solo. No fui de noche, pero de seguro tiene mucha onda también. Me atendió Omar y realmente se siente el alto nivel de servicio desde que se ingresa, entregando una mezcla de amabilidad, historia y cultura. Probé la degustación de moles (excelente), la paloma y la lasaña de setas. Al finalizar, puedo entender el por qué obtuvieron su estrella Michelin. Se merecen todo lo bueno que está pasando y más. Gracias por todo y de seguro vuelvo en una futura visita a Oaxaca.
Adicionalmente, hermosa decoración para día de muertos.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a 620caterinac
Opinión escrita 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Acudimos a la hora de la comida con reservación a este lugar. Los alimentos el servicio y la ambientación en mi opinión están sobrevalorados para una estrella Michelin. A los meseros les falta capacitación para responder preguntas de los platillos y bebidas, los baños no cumplen con los estándares de limpieza y presentación. El toque que arruinó mi visita fue que en la mesa de enfrente tenían a cinco niños mal portados, haciendo ruido y jugando con los alimentos. Señores: los niños no tienen educado el paladar para degustar alimentos de alta cocina mexicana. Dentro de sus políticas deben limitar acceso de niños. Es una pena ver lugares así que empiezan bien y terminan mal

1  Agradécele a 100JD