“Excelente”
Opinión sobre el La Matatena Pizzería

La Matatena Pizzería
Clasificado como N.º 27 de 1,170 Restaurantes en Oaxaca
Rango de precios: $100 - $170
Descripción: Pizzas artesanales elaboradas a la piedra con los más frescos ingredientes. Tenemos opciones para vegetarianos, veganos y celiacos.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 1 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Todo buenísimo, excelente servicio, pizzas y lasagna deliciosas , la que me sorprendió fue la pizza "Rogelia" demasiado buena!
Y los mezcales muy agradables al paladar 😍

Fecha de la visita: junio de 2019
Agradécele a erikap686
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 6 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, la pizza y las empanadas fueron deliciosas. Una buena selección de cervezas artesanales para acompañar la comida. Hay opciones libres de gluten y veganas para acomodar todas las necesidades, además el personal habla inglés.

Agradezco la atención prestada, cenamos en compañía de nuestra hija, quien jugo con la hija de los dueños del lugar.

Fecha de la visita: mayo de 2019
Agradécele a tjdesto
Opinión escrita 19 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

El lugar muy bonito y agradable. El servicio muy atento pero las porciones un poco pequeñas.
Pedimos un par de empanadas, de muy buen sabor pero más chicas de lo normal.
La pizza rica pero sin ser maravillosa.
A lo mejor un poco elevados los precios para las cantidades que se sirven, pero el sazón muy rico.
El lugar es muy tranquilo y cómodo

Fecha de la visita: febrero de 2019
Agradécele a mcarmendc
Opinión escrita 11 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Para un "integrista" de la pizza, esta es Parada Obligatoria en Oaxaca.
Sabrosas pizzas, empanadas muy ricas , cuidada carta de mezcales y todo ello en un ambiente familiar, amigable y de excelente trato
Volveremos seguro en nuestra próxima visita a Oaxaca!

Fecha de la visita: diciembre de 2018
1  Agradécele a Patukitaaa
Opinión escrita 10 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Me encanto el lugar, la decoración, buen gusto 👍🏽 todo comenzó desde nos paramos es la entrada y su ofrenda y marco de madera nos atrapó. Algo curioso, nos explicaron y mostraron las medidas de la pizza que ofrecen cosa rara, pero al final del día muy propio para evitar falsas expectativas; bueno después degustar una clásica probamos una especial, la masa tan delgada es espectacular, compartimos más una ensalada, el mesero nos recomendó una cerveza de lujo la verdad y para rematar un mezcal único de esos que no son comerciales, son silvestres. En fin una agradable estancia en Oaxaca y con este lugar quedamos fascinados. Vale mucho la pena ir a darse una vuelta y no regresar a su destino son que se coman.

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Agradécele a fernandapJ5644VQ