Gen150800
Ciudad de México, México

NOS ENCANTO EL HOTEL Y EXCELENTE SERVICIO!

Opinión sobre el LOS PILARES HOTEL
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 ene 2020
Pasamos el fin de año 2019 en Oaxaca y elegimos al Hotel los Pilares para descansar y quedamos muy satisfechos con el servicio, las camas y almohadas son excelentes para descansar, la limpieza de la habitación fue muy buena, llegamos muy temprano y no era aun la hora para que nos entregaron la habitación sin embargo, nos la dieron en ese momento, el servicio a la habitación de Room Service era muy rápido y buen precio, las amenidades con las que nos recibieron fueron un buen detalle (mezcal y chocolate), la cercanía al Zócalo nos permitia movernos a pie para cenar y comer sin complicaciones pues son aproximadamente 6 cuadras y muy seguro caminar hasta las 11 o 12 de la noche sin problema, lo único que les critico las toallas un poco gastadas, pero lo recomiendo ampliamente.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Consejo sobre las habitaciones: La planta alta tiene el acceso a la alberca
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
    $1,268
A 1.4 km de LOS PILARES HOTEL
Ver más hoteles en Oaxaca
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2019

Fuimos a comer en familia para un cumpleaño pero nos olvidaron completamente. Llegamos primero y sirvieron las mesas de turistas extranjeros primeros con los mismos platos que habíamos pedido. Fuimos varias veces antes porque nos gustaba, pero ya será la última. Solo atienden bien si no eres mexicano.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
3  Agradécele a 176paulinaoax
Escribió una opinión el 22 de abril de 2019

El hotel está muy bonito, cómodo, muy limpio y el servicio es excelente, te ayudan en todo con una gran actitud, está bien ubicado también porque está cerca de Santo Domingo y la zona de restaurantes, el único pero que le pongo es el ruido del propio hotel, nos tocaron trabajos al parecer de mantenimiento porque se oía que lijaban y movían muebles los días viernes y sábado y entendimos perfecto pero el domingo otra vez y era temprano, como nos tocó abajo de la terraza se oía todo, pero puede ser que haya sido un caso excepcional en este fin de semana que pasó.
Fuera de eso de verdad lo recomiendo ampliamente.

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
1  Agradécele a Pily F
Escribió una opinión el 17 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel pequeño familiar, muy limpio, cálido, con alberca pequeña y jacuzzi, con recámaras amplias y con un gran servicio. Muy bien ubicado, relativamente cerca de la zona centro de Oaxaca, se puede ir caminando, aunque creo es mejor ir en auto porque el sol está muy fuerte y si el regreso se hace pesado por las compras.

Fecha de la estadía: julio de 2018
4  Agradécele a utus01
LosPilaresHotel, Director de Recepción en LOS PILARES HOTEL, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2018

Muchas gracias por haber elegido nuestro hotel para su estancia y por hablar tan bien del servicio que brindamos y las instalaciones.

Esperamos verlos muy pronto de vuelta para que siga disfrutando todo lo que la ciudad tiene para ofrecer.

Saludos

Elías Geovanni Peláez / Los Pilares Hotel

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de enero de 2018

El local del hotel es bueno, cuenta con todo lo que buscas al alojarte en lugares pequeños en la capital de Oaxaca. Obtuve un precio razonable.

Pienso que estan forjando su propia identidad y cultura de servicio. Los empleados en general son muy rigidos en seguir instrucciones y eso hace que las necesidades u opiniones de los clientes no sean atendidas espontaneamente. La cocina se ubica en el piso superior y eso generó en mi habitación un ruido molesto desde tempranas horas del día, eso no me hizo nada feliz.

Consejo sobre habitaciones: Dificil solo hay 15 habs, algunas en el piso superior que tienen que lidiar con el restaurante - terraza acondicionada para desayuno
Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a 99oscarl
LosPilaresHotel, Director de Recepción en LOS PILARES HOTEL, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2018

Agradecemos todos los comentarios relacionados con la forma en la cual brindamos nuestros servicios, eso nos ayuda para mejorar día con día. Lamentamos la ubicación que le toco a su habitación, con gusto hubiésemos podido hacer algo con ello, con acercarse a la Recepción para buscar una solución. Esperamos su visita a la Ciudad haya sido grata y que no dude en volver para seguir conociendo todo lo que Oaxaca tiene para ofrecerle.

Respetuosamente.

Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es bonito, el personal es agradable y todo está limpio. Pero no puedes descansar, todo se escucha. Los sonidos de los otros cuartos tanto de los lados como de arriba, a las 6 am se empieza a escuchar los ruidos de las personas en la cocina. El cuarto no tenía ninguna ventana, te sientes encerrado. Para lo que costó creo que no vale la pena. Muchas opciones más en la ciudad. El restaurante del hotel es sumamente lentos y no tiene buen sabor.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
1  Agradécele a aarp1989
LosPilaresHotel, Director de Recepción en LOS PILARES HOTEL, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2018

Agradecemos sus comentarios de la habitación, sin duda los tomaremos en cuenta y revisaremos con el personal si en algun momento hizo alguna solicitud del cambio de su habitación dado que ese es el proceder del hotel en cuanto tenemos alguna queja.
Cada uno de los comentarios nos ayudan para seguir mejorando nuestros servicios dia con dia.

Esperamos que lo sucedido no haya mermado su visita a la ciudad y que vuelva para seguir disfrutando todo lo que Oaxaca tiene para ofrecerle.

Respetuosamente.

Elías Geovanni Peláez / Los Pilares Hotel