Rafael R

Gran hotel para visitar Oaxaca

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 sep 2024
Favorita del hotel
Un lugar increíble con un personal y servicio de primer nivel. Las instalaciones son excelentes y la ubicación es inmejorable. Desde el hotel puedes caminar a todas partes, ya que está justo frente a un parque rodeado de servicios como Oxxo y farmacias. Además, está en una calle transitada donde es fácil encontrar taxis. Lo mejor de todo es que se encuentra en una zona muy segura, lo que te brinda tranquilidad durante tu estancia.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 26 sep 2024
Muchas gracias Rafael por tu preferencia y comentarios sobre nuestro hotel y alrededores.

NOs da mucho gusto saber que disfrutaron de su estancia y te esperamos pronto de regreso.

Aterntamente
A 0.6 km de Grand Fiesta Americana Oaxaca
Piscina al aire libre
Ver más hoteles en Oaxaca
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2024

Calidez y calidad en cada detalle. Sorpresas que te llenan el alma y comodidad al extremo.
Gracias al Grand Fiesta Americana Oaxaca por hacer mi noche de bodas una experiencia única e inolvidable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Monalva96
Mari Paz Martinez, General Manager en Grand Fiesta Americana Oaxaca, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2024

Muchas gracias Monserrat por habernos elegido para tu noche de bodas.

Nos da mucho gusto saber que los detalles y trabajo en equipo de nuestros colaboradores hicieron de esta estancia una experiencia única e inolvidable.

Los esperamos pronto de regreso a celebrar aniversarios.

Escribió una opinión el 31 de agosto de 2024

El hotel está muy moderno pero con toques Oaxaqueños, instalaciónes muy limpias y seguras, todo el personal muy amable, buena ubicación, tiene todo para trabajo, turismo o descanso me pareció perfecto.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a violeta_flores
Mari Paz Martinez, Director General en Grand Fiesta Americana Oaxaca, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2024

Ha sido un placer ser tus anfitriones en Oaxaca y te agradecemos tu preferencia, asi como el compartir tu experiencia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que disfrutaron de su estancia y te esperamos pronto de regreso.

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2024

Estoy muy satisfecho con lo que me ofrecieron en esta estancia en Oaxaca, con gusto regresaré próximamente.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 882miguelp
Mari Paz Martinez, General Manager en Grand Fiesta Americana Oaxaca, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2024

Muchas gracias MIguel por tu visita y comentarios.

Es un placer saber que has disfrutado de tu estancia y nos dará mucho gusto tenerte pronto de regreso.

Escribió una opinión el 25 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Es un excelente hotel, las instalaciones están de lujo, limpio y la comida está increíble, la atención es de primer nivel, lo recomiendo para viajes de negocio o para descanso. Lo recomiendo ampliamente, sobre todo sus habitaciones son muy silenciosas y el personal se esmera porque tengas lo que necesites.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Freedom41080796630

Muchas gracias por tu preferencia y por compartir tu experiencia en nuestro hotel.

Nos da mucho gusto saber que disfrutaron de su estancia y te experamos pronto de regreso.

Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024

Excelente atención de todo el personal Magnicas instalaciones, habitación impecable y muy cómoda
El Restaurante magnífico su menú delicioso
Recomendamos ampliamente este Hotel

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a RUTILA
Mari Paz Martinez, General Manager en Grand Fiesta Americana Oaxaca, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2024

Muchas gracias Rutila por tu visita y comentarios sobre nuestras instalaciones y servicios.

Nos da mucho gusto saber que disfrutaste de tu estancia y te esperamos pronto de regreso.