Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Hacienda Los Laureles Spa
Hoteles cercanos
USD 116
USD 95
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 72
USD 60
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 75
USD 43
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 402
USD 233
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 148
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 66
USD 63
HIExpress.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 107
USD 104
Hotwire.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 158
USD 117
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 102
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Trebol(Oaxaca)(¡Muy buen precio!)
USD 35
USD 27
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (119)
Filtrar opiniones
119 resultados
Calificación de viajeros
82
19
9
6
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
82
19
9
6
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 119 opiniones
Opinión escrita 13 de enero de 2016

El trato del personal es espectacular desde el policía de la entrada hasta el dueño quien se percata con el personal del hotel que los huéspedes nos sintamos cómodos, las habitaciones de primera con mobiliario nuevo y la cocina de muy buen sazón, así como el área de alberca.
La ubicación está a 15 minutos de Santo Domingo; sin embargo, vale la pena por estar ubicada en la principal zona residencial.

Consejo sobre las habitaciones: El hotel espectacular desde cualquier habitación; aunque si buscan mayor privacidad las suites están de lujo.
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Daniel P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hennef, Owner en Hotel Hacienda Los Laureles Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2016
Traductor de Google

Many thanks for your feedback and nice comments
Yes we try very hard to to be the best and attend to our clients needs at any time of the day service is a must.
Even so we are not located in the city center, and a hidden paradise in Oaxaca
but still close enough to enjoy the Zocalo.
we will forward your comments to my Employees
Thanks again your the hotel Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de noviembre de 2015

Tomamos un masaje en el spa, una combinación de masaje relajante con Shiatsu. La atención del personal fue muy buena, muy accesibles, y con muy buena actitud de servicio. En lo personal me atendió la Terapeuta Claudia. Recomendable y ni que decir de las instalaciones. Divinas.

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a mecc333
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 14 de septiembre de 2015

Es magico quedarse a dormir en este tipo de lugares, realmente te transportan a la epoca en la que fue construido o la de su maximo esplendor, a eso le sumamos que el servicio que recibimos realemente fue de diamantes, caramba; hizo que nustra estancia fuera simplemente INOLVIDABLE...

Consejo sobre las habitaciones: La habitacion donde se ha hospedado Luis Miguel tiene una vista especial... ROMANTICA AL 100
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Victor O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hennef, Manager en Hotel Hacienda Los Laureles Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Many thanks for your wonderful feed back and comments We strive to due our very best, in our hidden paradise, not in the noisy Zocalo area but still not far away.
we hope that our service meet your wishes. Hope on you your next return to Oaxaca we will meet
we still try to due better your the hotel team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de mayo de 2015

Muy buen hotel, el servicio en los salones de eventos, bastante bueno, estuvimos sesionando 3 dias y todo excelente. El patio es hermoso con grandes árboles que dan mucha paz. Las habitaciones de una hermosa arquitectura y el servicio impecable.

Consejo sobre las habitaciones: Las del segundo piso tienen un bonito balcón.
  • Estadía: septiembre de 2014, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Aladino S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 15 de octubre de 2014

Celebramos nuestra boda en septiembre y el servicio fue de primera, nos apoyaron a resolver todos los inconvenientes que nos surgieron por una mala experiencia con la organizadora de bodas externa (Gisele), gracias a ellos todo fue inolvidable.
Como sugerencia les recomendamos ver permisos para tener la música con volumen normal de una boda y con disponibilidad de horario.

Estadía: septiembre de 2014, viajó en pareja
Agradécele a Cesar Angel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hennef, General Manager en Hotel Hacienda Los Laureles Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de octubre de 2014
Traductor de Google

Dear sweet Honey mooners

First of all I would like to say thanks thinking of us as of
your event using our facilies even, so the bad weather and pooring rain did not help much, but my self been in the service area Kitchen and so on, and my staff were determed make it a success wedding event even for you. had to deal with the outside wedding co-ordinator Cisele we will not ever recomend to other clients. sorry you had some bad dealings with here. hope you had w wonderfull Honey mon trip
and my we offer a free stay ( 2 night) on your one year aniversary honeymoon
yours the hotel team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones