navarretealva@hotmail.com
Atlacomulco, México

Muy bien ubicado

Opinión sobre el Hotel Boutique De La Parra
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 nov 2015mediante dispositivo móvil
Muy lindo hotel, a media cuadra del zócalo, habitaciones amplias y elegantes. El personal muy amaBle. Él área de alberca muy linda solo que no es climatizada y el agua estaba mega fria ni por error me podría meter pero en general todo muy bien ..
Fecha de la estadía: octubre de 2015
Tipo de viaje: Viajé con familia
$5,985
    $2,460
    $3,236
    $3,237
A 0.1 km de Hotel Boutique De La Parra
¡Déjanos cautivarte en Casa de Adobe! Permítenos consentirte y hacer tus vacaciones inolvidables. ¡No te arrepentirás de conocernos!
$2,793
  • Agoda.com
    $972
Ver más hoteles en Oaxaca
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2015

La ubicación es excelente, en la mejor zona colonial de Oaxaca. El servicio de paseo por la zonas turísticas es de lo mejor. Excelente atención de traslado del Aeropuerto a hotel y de regreso.
100% recomendable.

Consejo sobre habitaciones: El paquete todo familiar es muy bueno. se conocen la mayoría de los atractivos turísticos de la zona.
Fecha de la estadía: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Jnolasco N
MarcosGV, Director General en Hotel Boutique De La Parra, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2015

Muchísimas gracias Sr. Nolasco, por compartirnos sus palabras sobre su estadía en Hotel de La Parra , ojala y muy pronto pueda volver a visitarnos nos dará mucho gusto recibirlos en esta su casa.

Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Este es uno de los mejores hoteles boutique coloniales del país y sin duda el mejor de Oaxaca. Los cuartos, la decoración y el sobresaliente servicio de su personal, hace de esta estancia memorable. Se encuentra a unos metros del zócalo y a unas cuadras de la Iglesia de Santo Domingo

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
2  Agradécele a 235andresz
MarcosGV, Director General en Hotel Boutique De La Parra, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de octubre de 2015

Sr. Andres

Me agrada mucho saber que encontró en hotel de la Parra la excelencia que buscaba y que todos los aspectos que ofrecemos a nuestros huéspedes fueron a su agrado. Ya con esta primer visita puede contar con nosotros para poder brindarle unas excelentes vacaciones que merece.

Gracias por su preferencia y le mando un saludo

Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2015

Nos pareció de excelente calidad, la gente muy amable, instalaciones cómodas y con muy buena atención en el restaurante; la comida muy buena. Los tours nos parecieron accesibles y completos; sin embargo, creo que valdría la pena empezar el tour por hierve el agua.

Consejo sobre habitaciones: habitacion sencilla esta en muy buen estado
Fecha de la estadía: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a karen_gonzalezcruz
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2015

La ubicación del Hotel de la Parra realmente es increíble. A unos pasitos de los mercados principales de la ciudad así como el zócalo. Apoyo súper amable y una cocina buena asimismo. Buena onda oaxaqueña!

Fecha de la estadía: agosto de 2015
3  Agradécele a Riley C
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2015

En verdad que nos sorprendió el hotel. Tuvimos una gran atención por parte de las personas de ahí, especialmente Luis Ríos de la recepción y el Sr. Félix.
Tuvieron un poco de problema porque la policía acababa de quitar el plantón de los maestros del zócalo y que estaba en parte en la puerta del hotel; esto seguramente les afectó mucho en ocupación y personal, pero fueron impecables con nosotros, aunque acababan de "desbloquear" el lugar.
Las habitaciones muy agradables y muy limpias. El desayuno exquisito al estilo oaxaca. Los preciso bastante razonables. La ubicación es inigualable.
Mi mas amplia recomendación para el lugar.

Consejo sobre habitaciones: Como es una casa antigua, todas las habitaciones están cerradas sin gran vista por lo que no hay recomendación especial.
Fecha de la estadía: septiembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos